Skip to main content

Simon Blasi

Filmeditor
München

Kontakt

Mobil0177 - 715 96 11

Vita

AusbildungSchnittassistenzen, Weiterbildung Filmmontage IFS Köln, Studium Schnitt/Montage Filmakademie Baden-Württemberg

SchwerpunkteSpielfilm, Dokumentarfilm

Adresse Schäftlarnstrasse 172, 81371 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2016 TANNBACH II Mehrteiler TV Alexander Dierbach Wiedmann & Berg

2016 NIE MEHR WIE ES WAR Spielfilm TV Johannes Fabrick Hager Moss Film Avid

2015 DIE PUPPENSPIELER Mehrteiler TV Rainer Kaufmann Ziegler Film Avid

2014 POLZEIRUF 110 - Im Schatten Spielfilm TV Philipp Leinemann filmpool fiction Avid

2014 TANNBACH Mehrteiler TV Alexander Dierbach Wiedemann und Berg AVID

2013 ADA Spielfilm Kino Mirjam Orthen NEUE SUPER Filmproduktion

2013 DIE PILGERIN Mehrteiler TV Philipp Kadelbach Teamworx Avid

2013 DAS MÄDCHEN MIT DEM INDISCHEN SMARAGD Mehrteiler TV Michael Karen Teamworx Avid

2012 WOYZECK Spielfilm TV David Nuran Calis Magic Flight Film

2012 FÜNF JAHRE LEBEN Spielfilm Kino Stefan Schaller Teamworx AVID

2012 OMAMAMIA Spielfilm Kino Tomy Wigand Sperl Productions AVID

2011 WIE ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE Spielfilm Kino Maria Blumencron Kick Film GmbH AVID

2011 WIR WOLLTEN AUFS MEER Spielfilm Kino Toke Constantin Hebbeln UFA Cinema & Frisbee Films AVID

2010 DIE FARBE DES OZEANS Spielfilm Kino Maggie Peren Suedart Film AVID

2010 VON KINDERN Dokumentarfilm Niko Apel Teamworx FCP

2009 DIE GROSSE PYRAMIDE Dokumentarfilm Frauke Finsterwalder Walker+Worm Film AVID

2009 FRÜHLINGS ERWACHEN Spielfilm TV David Nuran Calis Teamworx AVID

2009 SHAHADA Spielfilm Kino Burhan Qurbani Bittersuess Pictures AVID

2007 AUS DEM TRITT Kurzfilm Pia Strietmann 4 Gewinnt Filmproduktion AVID

2007 BÖSE BILDER Kurzfilm Stefan Schaller Filmakademie BW AVID

2006 NIMMERMEER Spielfilm Kino Toke Constantin Hebbeln Frisbee Films AVID