Skip to main content

Ulf Bremen

Filmeditor
Köln

Kontakt

Telefon+49 (0)174-94 222 77

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur 1999, Universität GH Essen, Studiengang Kommunikationswissenschaften 2000, IHK Mediengestalter Bild/Ton 2004, Weiterbildungsprogramm Filmmontage an der 'ifs - internationale filmschule köln' 2006

weitere AngabenWeiterbildungen: unter anderem Editing-Workshop mit Hervé Schneid in Lissabon 2015, "Hands on xK"-Woche an der HFF, München 2017

EquipmentAvid-Schnittplatz mit HP-Workstation Z800, Avid MC, Sony LMD-2041W-Referenzmonitor

SonstigesKinospielfilm in kurdischer Sprache, schweizer TV-Formate

Adresse Kasparstr. 47, 50670 Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2014 Der Weg nach Aleppo Spielfilm Kino Shiar Abdi Segeler & Borowski Filmproduktion Avid
Co-Editor

2014 ActionMusicTanzania Dokumentarfilm Sonja Beutelmann Sonja Beutelmann Avid

2013 Mies - A Daydream Kurzfilm Melanie Giel w.i.p. productions Avid

2012 Die Strassen von San Francisco Dokumentarfilm Matthias Paeper Studio Paeper FCP

2012 Die Story - Baby, Baby, mach mich reich! Doku-Reihe TV WDR Avid

2011 Wir sind bereit Kurzfilm Florian Michaelsen KHM FCP

2010 Mes –Lauf! Spielfilm Kino Shiar Abdi Sel Film,Sifilm Avid

2009 Bochumer Jungen Kurzfilm Henning Marquaß Made in Germany FCP

2007 Hong Kong Kurzfilm Sven Ilgner KHM FCP

2006 Culture Jamming - Medienaktionismus im 21sten Jahrhundert Reportage David Schwertgen David Schwertgen Avid

2005 Wildes Kinderzimmer Doku-Reihe TV div. ACT Videoproduktions GmbH Avid