Skip to main content

Geraldine Sulima

Filmeditorin
Hamburg

Kontakt

Telefon0163-4016599

Vita

FremdsprachenEnglisch

SchwerpunkteSpielfilm, Doku und Reportage

Adresse 22761 Hamburg

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Lucie - geheult wird nicht (AT) Spielfilm Frauke Thielecke Eikon Media Avid
3 Folgen

2019 SOKO Hamburg Serie TV Esther Bialas Network Movie Avid
4 Folgen

2019 Das Märchen von den zwölf Monaten Spielfilm Frauke Thielecke Bremedia Produktion Avid

2018 Katie Fforde - Wachgeküsst Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2017 Katie Fforde - Ziemlich beste Freundinnen Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2017 Katie Fforde - Familie auf Bewährung Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2016 Katie Fforde - Bellas Glück Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2016 Plötzlich Türke Spielfilm Isabel Braak Jumping Horse Film Avid

2015 Katie Fforde - Das Schweigen der Männer Spielfilm Sigi Rothemund Network Movie Avid

2013 1913 - Der letzte Tanz des Kaisers Dokumentarfilm Florian Huber Looks Film & TV Avid

2013 Der U(h)rwald tickt nicht richtig Spielfilm Kino Sylvia Hepe, Uwe Nagel Day For Night Avid, S3D

2012 Konspirative KüchenKonzerte TV-Show Geli Fuchs Hirn und Wanst 6 Folgen, Avid

2011 Konspirative KüchenKonzerte TV-Show Geli Fuchs Hirn und Wanst 6 Folgen, Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2015 Der Kriminalist - 3 Folgen Serie TV Marcel Peragine Christian Görlitz Monaco Film Junior-Editorin, Avid

2014 Der Kommissar und das Meer - Das Mädchen und der Tod Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Network Movie Co-Editorin, Avid

2014 Der Kommissar und das Meer - Wilde Nächte Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Network Movie Co-Editorin, Avid

2012 Im Alleingang - Elemente des Zweifels Spielfilm Marcel Peragine Jan Ruzicka Magic Flight Film Junior-Editorin, Avid

2012 Die Spionin Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Aspekt Telefilm Berlin Junior-Editorin, Avid

2011 Weniger ist mehr Spielfilm Marcel Peragine Jan Ruzicka Hager Moss Junior-Editorin, Avid

2011 Tatort - Todesbilder Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Saxonia Media Junior-Editorin, Avid