Skip to main content

Geraldine Sulima

Filmeditorin
Hamburg

Kontakt

Telefon0163-4016599

Vita

FremdsprachenEnglisch

SchwerpunkteSpielfilm, Doku und Reportage

Adresse 22761 Hamburg

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 SOKO Hamburg Serie TV Esther Bialas Network Movie Avid
Folgen 13-16

2019 Das Märchen von den zwölf Monaten Spielfilm Frauke Thielecke Bremedia Produktion Avid

2018 Katie Fforde - Wachgeküsst Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2017 Katie Fforde - Ziemlich beste Freundinnen Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2017 Katie Fforde - Familie auf Bewährung Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2016 Katie Fforde - Bellas Glück Spielfilm Frauke Thielecke Network Movie Avid

2016 mareTV: Die Costa Brava - Spaniens wilde Küste Doku-Reihe TV Caroline Rollinger nonfictionplanet Avid

2016 Plötzlich Türke Spielfilm Isabel Braak Jumping Horse Film Avid

2016 Nordspanien in sieben Stunden - Mit dem Zug von Barcelona nach Bilbao Doku-Reihe TV Michael Cordero Elbmotion Filmproduktion Avid

2015 Die Flüchtlinge. Wie verändern sie den Norden? Reportage Yasemin Ergin, Lars Kaufmann nonfictionplanet Avid

2015 Deutschland und der Koran: wie passt das zusammen? Diezemanns Reisen in die Welt des Islam Reportage Torben Schmidt, Kai Diezemann Elbmotion Filmproduktion Avid

2015 Was bringt Knast? Diezemanns Reisen hinter Gitter Reportage Torben Schmidt, Kai Diezemann Elbmotion Filmproduktion Avid

2015 Katie Fforde - Das Schweigen der Männer Spielfilm Sigi Rothemund Network Movie Avid

2015 Kampf der Start-Ups! Doku-Reihe TV Andrea Kinne, Nicola Peters, Torben Schmidt Elbmotion Filmproduktion Avid

2015 Der Harz: Urlaub im Gestern Reportage Christiane Blume, Michael Cordero Elbmotion Filmproduktion Avid

2014 Kampf der Start-Ups! Doku-Reihe TV Nicola Peters, Torben Schmidt Elbmotion Filmproduktion Avid

2014 Wer hat Recht? Reportage Caroline Rollinger, Torben Schmidt Elbmotion Filmproduktion 3 Folgen, Avid

2014 mare TV: Die Camargue - Frankreichs wilde Wasserwelt Doku-Reihe TV Florian Huber nonfictionplanet Avid

2014 Der zauberhafte Zug - Mit der Bahn durch Schottlands Highlands Dokumentarfilm Torben Schmidt Elbmotion Filmproduktion Avid

2013 Die Holzlüge Reportage Anika Giese, Torben Schmidt Elbmotion Filmproduktion Avid

2013 1913 - Der letzte Tanz des Kaisers Dokumentarfilm Florian Huber Looks Film & TV Avid

2013 Der U(h)rwald tickt nicht richtig Spielfilm Kino Sylvia Hepe, Uwe Nagel Day For Night Avid, S3D

2012 Dichter und Provokateur: Günter Grass zum 85. Reportage Thorsten Mack NDR Avid

2012 Als der Rock'n'Roll nach Hamburg kam Reportage Pia Lüke NDR Avid

2012 Konspirative KüchenKonzerte TV-Show Geli Fuchs Hirn und Wanst 6 Folgen, Avid

2011 Konspirative KüchenKonzerte TV-Show Geli Fuchs Hirn und Wanst 6 Folgen, Avid

2010 Abenteuer Kanada Dokumentarfilm Saskia Hiller Chroma Film & TV Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2015 Der Kriminalist - 3 Folgen Serie TV Marcel Peragine Christian Görlitz Monaco Film Junior-Editorin, Avid

2014 Der Kommissar und das Meer - Das Mädchen und der Tod Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Network Movie Co-Editorin, Avid

2014 Der Kommissar und das Meer - Wilde Nächte Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Network Movie Co-Editorin, Avid

2012 Im Alleingang - Elemente des Zweifels Spielfilm Marcel Peragine Jan Ruzicka Magic Flight Film Junior-Editorin, Avid

2012 Die Spionin Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Aspekt Telefilm Berlin Junior-Editorin, Avid

2011 Weniger ist mehr Spielfilm Marcel Peragine Jan Ruzicka Hager Moss Junior-Editorin, Avid

2011 Tatort - Todesbilder Spielfilm Marcel Peragine Miguel Alexandre Saxonia Media Junior-Editorin, Avid