Skip to main content

Hedy Altschiller

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030 -873 10 52

Fax030 -873 10 52

Vita

FremdsprachenEnglisch, Spanisch

AusbildungCutter seit 1978

AuslandserfahrungMalta, Schweiz

AuszeichnungenNominierung Deutscher Kamerapreis "Das Wunder von Lengede", 2004

Adresse Nassauische Str. 54, 10717 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2006 Truckdriver TV-Spiel Kaspar Heidelbach Polyphon AVID

2006 Die Katze TV-Spiel Kaspar Heidelbach Cologne Film AVID

2005 Der Untergang der Pamir 1+2 2-Teiler Kaspar Heidelbach Polyphon AVID

2004 Tatort - Eine Leiche zuviel TV Reihe Kaspar Heidelbach Müller & Seelig AVID

2004 Die Hengstparade TV-Spiel Michael Kreindl Ziegler Film AVID

2004 Auge um Auge Serie TV Michael Kreindl Odeon Film AVID

2004 Tatort - Der Frauenflüsterer TV Reihe Kaspar Heidelbach Colonia Media AVID

2003 Das Wunder von Lengede 1+2 2-Teiler Kaspar Heidelbach Zeitsprung AVID

2000 Tatort - Quartett in Leipzig TV Reihe Kaspar Heidelbach Saxonia Media AVID

2000 Tatort - Bittere Mandeln TV-Reihe Kaspar Heidelbach Colonia Media AVID

1998 Out Of Nowhere Kaspar Heidelbach crea-tv AVID

1997 Der Pirat Bernd Schadewald Manufactum Film16

1997 Appartment für Selbstmörder Kaspar Heidelbach Gemini AVID

1996 Polizeiruf 110 Manfred Stelzer Polyphon Film16

1996 Harry Kowa - Tor des Feuers Kaspar Heidelbach Aspekt Telefilm Film16

1994 Kinder des Satans Bernd Schadewald Monaco Film Film16

1993 Polski Crash Kaspar Heidelbach Gemini Film35

1993 Angst Bernd Schadewald Filmpool Film16

1992 Schuld war nur der Bossa Nova Bernd Schadewald Filmpool Film16