Skip to main content

Boris Gromatzki

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon030 23490726

Mobil0177 5189204

Vita

FremdsprachenEnglisch

Ausbildung2001-2005 Studium Montage/Schnitt an der Filmakademie Baden-Württemberg,
1998-2001 Ausbildung Mediengestalter Bild und Ton

SchwerpunkteSpielfilm

Auszeichnungen2011 Nominierung Grimmepreis für -Dutschke-
2011 Nominierung Grimmepreis für -Fremde Familie-
2011 Nominierung Deutscher Fernsehpreis für -Fremde Familie-
2013 Nominierung Deutscher Fernsehpreis für -Der Minister-
2016 Internationaler Emmy -Deutschland 83-

Adresse Marienwerderweg 8, 12587 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Dark (2.Staffel) Serie VoD Baran Bo Odar Wiedemann & Berg Film GmbH & Co. KG

2018 Polizeiruf - Der Fall Sikorski Spielfilm TV Stefan Kornatz 23/5 Filmproduktion GmbH

2017 Deutschland 86 Serie TV Florian Cossen & Arne Feldhusen UFA Fiction GmbH

2017 Der Usedomkrimi - Bruderkrieg Spielfilm TV Uwe Janson Razor Film

2016 Der Kriminalist - Die offene Tür Spielfilm TV Züli Aladag Monaco Film GmbH

2016 Charité Serie TV Sönke Wortmann UFA Fiction GmbH

2015 Mitten in Deutschland: NSU - Die Opfer - Vergesst mich nicht Spielfilm TV Züli Aladag Wiedemann & Berg Film GmbH & Co. KG
LINK

2014 Letzte Spur Berlin Serie TV Züli Aladag Nova Film

2014 Deutschland 83 Serie TV Samira Radsi UFA Fiction GmbH

2014 Männer! - Alles auf Anfang Serie TV Edzard Onneken Schwartzkopff TV

2014 Auf das Leben! Spielfilm Kino Uwe Janson CCC Filmkunst

2013 Die Fahnderin Spielfilm TV Züli Aladag UFA Fiction GmbH

2013 Scarlet & Hadschi Serie TV Züli Aladag teamWorx Television & Film GmbH

2012 Verratene Freunde Spielfilm TV Stefan Krohmer teamWorx Television & Film GmbH

2012 Der Minister Spielfilm TV Uwe Janson teamWorx Television & Film GmbH

2012 Sonnwende Spielfilm Kino Bernhard Landen Heimatfilm GmbH + Co KG

2010 Die fremde Familie Spielfilm TV Stefan Krohmer Bavaria Fernsehproduktion GmbH

2009 Ein Praktikant fürs Leben Spielfilm TV Ingo Rasper die film GmbH

2008 Dutschke Spielfilm TV Stefan Krohmer teamWorx Television & Film GmbH

2007 The Future Of Yesterday Dokumentarfilm Tamara Milosevic, Silva von Gerlach Filmakademie Baden-Württemberg

2006 Armee der Stille Spielfilm Kino Roland Lang Filmakademie Baden-Württemberg

2006 Der Kriminalist Serie TV Sherry Hormann Monaco Film GmbH