Skip to main content

Thomas Balkenhol

Filmeditor
Ankara

Kontakt

Telefon90312-2106827

Vita

FremdsprachenFranzösisch, Englisch, Italienisch, Türkisch, Spanisch, Portugiesisch, Griechisch

AusbildungHFF München

weitere AngabenTonmann bei Spiel und Dokumentarfilmen

Schwerpunkteabendfüllende Dokumentarfilme türkisches Kino

Adresse odtü kampusu gisam, 6531 Ankara

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2008 Autumn (Son Bahar) Spiel Özcan Alper Kuzey Film Istanbul final cut

2007 Plattln in Umtata Dok Peter Heller Filmkraft Peter Heller Avid

2006 Verstrahlt und Vergessen- Tschnernobyl Doku Christoph Boekel Baum Film GmbH Avid

1998 Big Treasure Chest for Future Kids Pierre Hoffmann Faust Film D-Vis

1997 Lokalderby Doku Matti Bauer Tangram Film D-Vis

1996 Ich bin Tochter meiner Mutter Doku Seyhan Derin HFF D-Vis

1996 En Passant Doku Thomas Koerner / Hans A. Lusznat HFF Film16

1996 Münchner Freiheit Doku Harald Rumpf Film16

1995 Si ruba cogli occhi Doku Miriam Puccitta HFF München Film16

1994 Moskau - Alle meine Lieben Doku Christoph Boekel Baum Film LightW

1994 Der Tod des Ares Doku Peter Heller Faust Film D-Vis

1994 Iz - The Trace Yesim Ustaoglu Mine Film LightW

1992 Zypern - Unsere Liebe Doku Panikos Chrysanthou/ Niyazi Kizilyürek tre Film16

1992 Prochorovka - Erinnerungen an das Inferno Doku Christof Boekel Eikon Film16

1991 Panteon Militar Doku Wolfgang Landgraeber WDR Film16

1990 Echos aus einem düsteren Reich Doku Werner Herzog Sera Film Film16

1990 To Aroma Ton Pragmaton Doku Erman Okay/Balkenhol tre Film16

1988 Zwielicht Doku Klaus Stanjek Film16

1988 Dein Land ist mein Land Doku Hans A. Guttner Film16

1988 Lockvögel Speil Rolf Silber Frankfurter Filmproduktion 16mm

1987 Nachtjäger Doku Johann Feind Journalfim Film16

1987 Viva Rio - Viva! Doku Pierre Hoffmann Faust Film Film16

1985 Flucht in den Norden Ingemo Engström BR Film35

1985 Amerasia Wolf Eckart Bühler Red Harves Film Film16

1985 ölmez Agaci Yusuf Kurcenli Beygo Film Film35

1984 Fern vom Krieg Doku Wolfgang Landgraeber WDR Film16

1980 Gölge Sema Poyraz DFFB/SFB Film35