Skip to main content

Benjamin Hembus

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon01723904071

Vita

FremdsprachenEnglisch

Adresse Blücherstrasse 13, 10961 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2015 Nele in Berlin Spielfilm TV Katinka Feistel Sabotage

2015 Brief an mein Leben Spielfilm TV Urs Egger Bavaria

2014 Der letzte Kronzeuge Spielfilm TV Urs Egger Cine Centrum

2014 Tatort - Der Fall Reinhardt Spielfilm TV Torsten C. Fischer Colonia Media

2013 Liebe am Fjord - Die Frau am Strand Spielfilm TV Matthias Tiefenbacher Studio Hamburg

2013 Tatort - Borowski und der brennende Mann Spielfilm TV Lars Kraume Nordfilm

2012 Spreewaldkrimi - Eine tödliche Legende Spielfilm TV Torsten C. Fischer Monaco Film

2012 Im Jahr des Drachen Spielfilm TV Torsten C. Fischer Colonia Media

2011 Schurkenstück Spielfilm TV Torsten C. Fischer greenskyfilms

2011 Bella Block - Gefallene Engel Spielfilm TV Torsten C. Fischer UFA Fiction

2010 Homevideo Spielfilm TV Kilian Riedhof teamworks

2010 Tatort - Auskreuzung Spielfilm TV Torsten C. Fischer Colonia Media

2009 Romy Spielfilm TV Torsten C. Fischer Phoenix Film

2008 Guter Junge Spielfilm TV Torsten C. Fischer Colonia Media

2007 Die Schatzinsel Mehrteiler TV Hansjörg Thurn Janus Film

2006 Verschleppt - Der Weg nach Jadd Rashi Mehrteiler TV Hansjörg Thurn Janus Film

2005 Papa und Mama Mehrteiler TV Dieter Wedel Medienkontor

2001 Jenseits Spielfilm TV Max Färberböck Network Movie

2000 3 Chinesen mit dem Kontrabass Spielfilm Kino Klaus Krämer Ndf Produktion

1998 Dunckel Spielfilm Kino Lars Kraume Jochen von Vietinghoff Produktion