Skip to main content

Lorenz Kloska

Filmeditor
München

Kontakt

Telefon089-723 66 41

Mobil0173 - 944 83 13

Vita

FremdsprachenRussisch, Englisch, Französisch, Italienisch

AusbildungDiplom Hochschule f. Film und Fernsehen 1994

weitere Angabenfreier Cutter und Regisseur seit 1994

SchwerpunkteRegie Sprachaufnahmen

AuslandserfahrungRussland, Mongolei, China, Estland

Sonstigestechnisch begabt

Adresse Irschenhauserstr. 18, 81379 München

FirmaDOK Film

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Achtung Internet Dokumentarfilm TV L. Kloska inter/aktion Avid

2016 I am fying Doku-Serie TV L. Kloska inter/aktion Avid

2015 Rein ins Leben Dokumentarfilm Kino L. Kloska, A. Vinogradov DOK-Film Avid

2015 Ostexport Dokumentarfilm Kino L. Kloska Halle 6 Avid

2015 Welt in Bewegung Doku-Serie TV L. Kloska, U. Langguth inter/aktion Avid

2014 Raus aus dem Schatten Dokumentarfilm Kino L. Kloska, A. Vinogradov DOK-Film Avid

2013 Kunstraum Doku-Serie TV Peider A. Defilla B.O.A. Avid

2012 Kunstraum Doku-Serie TV Peider A. Defilla B.O.A. Avid

2012 Joseph von Fraunhofer - Dunkle Linien im Sonnenlicht Doku-Reihe TV Lorenz Kloska, Jörg Richter inter/aktion Avid

2011 Konrad Duden - Der Deutschen Sprache auf der Spur Doku-Reihe TV Lorenz Kloska, Jörg Richter inter/aktion Avid

2010 Was wir noch nicht wissen Doku-Serie TV L. Kloska, J. Richter, u.a. inter/aktion Avid

2009 Stilepochen Doku-Serie TV Lorenz Kloska, Jörg Richter inter/aktion Avid

2008 Josovka, Stalino, Donezk Dokumentarfilm Kino Wiliam Aldridge APPRO Film Avid
Coregie

2007 Meilensteine der Naturwissenschaft & Technik Doku-Serie TV L. Kloska & div. inter/aktion Avid

2006 Meilensteine der Naturwissenschaft & Technik Doku-Serie TV L. Kloska & div. inter/aktion Avid

2005 Meilensteine der Naturwissenschaft & Technik Doku-Serie TV L. Kloska & div. inter/aktion Avid

2004 Meilensteine der Naturwissenschaft & Technik Doku-Serie TV L. Kloska & div. inter/aktion Avid

2003 Russland lesen Doku-Reihe TV Th. Palzer zero Film Avid

2003 Khalal - Performance Dokumentarfilm L. Kloska, A. Vinogradov DOK-Film FCP

2003 Ein Gefühl von Heimat Dokumentarfilm Th. Adebahr Lemuel Film Avid

2002 Iwasi - Hubert von Goisern Musikvideo Oliver Bauer groupe fermier Avid

2002 Unter der Haut Dokumentarfilm Andrea Schramm Kick-Film Avid

2002 GOTT weiß, wo GOTT wohnt! Dokumentarfilm Digne M. Marcovicz Bontjes van Beek FCP

2001 Damals waren wir Helden Dokumentarfilm Kino L. Kloska, A. Vinogradov DOK-Film Avid

2001 BMW: CleanEnergy World Tour Imagefilm S. Steiner Steiner-Film Avid

2001 Kunstsalon 2001 Kunstprojekte L. Kloska DOK-Film Avid

2000 Hollywood Profiles: Harvey Keitel Dokumentarfilm Michael Althen Kick-Film FCP

2000 Wings over Europe Dokumentarfilm Siegfried Steiner Steiner Film Avid

2000 BMW-Genf 2000 Imagefilm S. Steiner Steiner-Film Avid

2000 BMW-Paris 2000 Imagefilm S. Steiner Steiner-Film Avid

2000 Mauricio Kagel Dokumentarfilm Paider A. Defilla B.O.A. Avid

2000 John Cage Dokumentarfilm TV Paider A. Defilla B.O.A. Avid

1999 Rodin Shchedrin - Concerto Cantabile Dokumentarfilm G. Garchot Loft-Music Avid

1999 Nikolaus Harnancourt Dokumentarfilm Felix Breisach RMArts Avid

1997 Audi AG: Abenteuer Oldtimer Ralley Dokumentarfilm L. Kloska HFF München Avid