Skip to main content

Anna Kappelmann

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Mobil0172-4330937

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur; 4 Jahre Assistenzen u. Praktika in den Bereichen Drehort, Produktion u. Filmkopierwerk; 4 Jahre Schnittassistenz; 2003/04 Filmschnitt ifs - Internationale Filmschule Köln

SonstigesDramaturgische Beratung,
Gastdozentur dffb - Dt. Film und Fernsehakademie Berlin

Adresse 10405 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2016 Tigermilch Spielfilm Kino Ute Wieland Akzente Film / Constantin Film AVID

2016 Ava Spielfilm Kino Sabine Neumann Tondowski Films AVID

2015 Lotte Spielfilm Kino Julius Schultheiß Finderlohn Film AVID

2014 Im Sommer wohnt er unten Spielfilm Kino Tom Sommerlatte Osiris Media AVID

2013 Auf den Hund gekommen Kurzfilm Tom Sommerlatte Osiris Media AVID

2011 Herzberg Kurzfilm David C. Bunners HFF Potsdam AVID

2010 Zucchiniblüten Kurzfilm Sonja Kröner HFF München AVID

2009 Achtzehn minus Elf Kurzfilm Sabine Neumann dffb AVID

2009 Pediküre Kurzfilm Sabine Neumann dffb FCP

2008 Der neue Tag Kurzfilm David Nawrath dffb FCP

2008 Brüderchen & Schwesterchen Spielfilm TV Wolfgang Eißler Studio TV Film AVID

2008 Tatort - Mauerblümchen Spielfilm TV Johannes Fabrick Saxonia Media AVID

2007 Spielzeugland Kurzfilm Jochen Freydank Mephisto Film AVID

2007 Austern ohne Schale Spielfilm Kino Jette Miller Faunesse Films AVID

2006 Berlin am Meer Spielfilm Kino Wolfgang Eißler Alin Filmproduktion AVID

2005 Goldjunge Kurzfilm Stephan Schiffers ifs Köln AVID

2005 Schöner leben Spielfilm Kino Markus Herling Fado Film AVID

2004 Sri Lanka Kurzfilm Stephan Schiffers ifs Köln AVID

2004 Am Kanal Kurzfilm Stephan Schiffers ifs Köln AVID

2003 Cowgirl (Co-Schnitt) Spielfilm Kino Mark Schlichter Allmedia Pictures AVID