Skip to main content

Herr Alexander Dittner

Filmeditor
München

Kontakt

Telefon+49-89-45237760

Vita

FremdsprachenEnglisch

EquipmentEigene Firma mit 2 Avids (Xframe GmbH)

Adresse Türkenstr. 89, 80799 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Ballon Spielfilm Kino Michael Bully Herbig Herbx Film, Seven Pictures

2018 Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm Spielfilm Kino Joachim Lang Zeitsprung, SWR

2017 Der gleiche Himmel Mehrteiler TV Oliver Hirschbiegel UFA, Beta Film, ZDF

2015 Elser Spielfilm Kino Oliver Hirschbiegel Lucky Bird Pictures GmbH

2013 Buddy Spielfilm Kino Michael Bully Herbig Herbx Film

2013 Tarzan 3D Spielfilm Kino Reinhard Klooss Constantin Film

2012 Zettl Spielfilm Kino Helmut Dietl Diana Film

2011 Resturlaub Spielfilm Kino Gregor Schnitzler Deutsche Columbia

2011 Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan Spielfilm Kino Harald Sicheritz Blue Eyes Fiction

2010 Konferenz der Tiere Spielfilm Kino Reinhard Klooss Constantin Film Final Cut

2010 Groupies bleiben nicht zum Frühstück Spielfilm Kino Marc Rothemund Samfilm Avid

2009 12 Meter ohne Kopf Spielfilm Kino Sven Taddicken Wüste Film Avid

2009 Wickie und die starken Männer Spielfilm Kino Michael Bully Herbig Ratpack Avid

2008 Die wilden Kerle 5 Spielfilm Kino J. Masannek Samfilm Avid

2008 Lauf um dein Leben - Vom Junkie zum Ir Spielfilm Kino Adnan Köse Enigma Film Avid

2007 Herr Bello Spielfilm Kino Ben Verbong Collina Film Avid

2006 Die Wolke Spielfilm Kino Gregor Schnitzler Clasart Avid

2005 Es ist ein Elch entsprungen Spielfilm Kino Ben Verbong Samfilm Avid

2004 Gegen die Grenze Doku Alexander Dittner / Ben Kempas Xframe Avid

2003 (T)Raumschiff Surprise-Periode 1 Spielfilm Kino Michael Bully Herbig HerbX film Avid

2002 Soloalbum Spielfilm Kino Gregor Schnitzler Goldkind Film Avid

2001 Der Schuh des Manitu Spielfilm Kino Michael Bully Herbig HerbX film Avid

2001 Bullyparade 1997 bis 2001 Serie TV Michael Bully Herbig Entertainment Factory Avid/Online/div

2000 Erkan & Stefan Spielfilm Kino Michael Bully Herbig Hofmann & Voges Avid