Skip to main content

Simone Klier

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030-78891368

Mobil0175-6137916

Vita

Fremdsprachenenglisch französisch - Grundkenntnisse italienisch- Grundkenntnisse

AusbildungAbitur Praktikum im Kopierwerk 6 Jahre Schnittassistenz Seit 1989 Film Editorin

SchwerpunkteSpielfilm Dokumentarfilm

Adresse Belziger Str. 31, 10823 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Ein starkes Team - Tödliche Seilschaften Spielfilm Johannes Grieser UFA Fiction AVID

2018 Ein starkes Team - Erntedank Spielfilm TV Johannes Grieser UFA Fiction AVID

2018 Die Heiland - Wir sind Anwalt Serie TV Bruno Grass Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2017 Scheidung für Anfänger Spielfilm TV Thorsten M. Schmidt ITV Studios Germany GmbH AVID

2017 Verliebt in Masuren Spielfilm TV Bruno Grass Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2017 Ein starkes Team - Familienbande Spielfilm TV Martin Kinkel UFA Fiction AVID

2017 Ein starkes Team - Gestorben wird immer Spielfilm TV Thorsten M. Schmidt UFA Fiction AVID

2016 Mordkommission Istanbul - Tödliche Gier Spielfilm TV Marc Brummund Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2016 Mordkommission Istanbul - Der letzte Gast Spielfilm TV Bruno Grass Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2015 Mordkommission Istanbul: Im Zeichen des Taurus 2 Mehrteiler TV Bruno Grass Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2015 Mordkommission Istanbul: Im Zeichen des Taurus 1 Mehrteiler TV Bruno Grass Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2015 Papa und die Braut aus Kuba Spielfilm TV Thorsten M. Schmidt Hager Moss Film GmbH AVID

2014 Mordkommission Istanbul - Ausgespielt Spielfilm TV Thomas Jauch Ziegler Film GmbH & Co. KG AVID

2014 Mordkommission Istanbul-Der Broker vom Bosporus Spielfilm TV Thomas Jauch Ziegler Film AVID

2014 Ein starkes Team- Stirb einsam Spielfilm TV Thorsten Schmidt UFA Fiction AVID

2013 "Mordkommission Istanbul-Das Ende des Alp Atakan" Spielfilm TV Thorsten Schmidt Saxonia Media AVID

2013 "Mordkommission Istanbul-Die zweite Spur" Spielfilm TV Thorsten Schmidt Ziegler Film AVID

2012 "Global Player- wo wir sind isch vorne" Spielfilm Kino Hannes Stöhr sabotage films AVID

2012 "Ein starkes Team- Prager Frühling" Spielfilm TV Walter Weber UFA AVID

2012 "Berlin Ecke Bundesplatz" Doku-Reihe TV G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film Final Cut Pro

2011 "Polizeiruf 110-Bullenklatschen" Spielfilm TV Thorsten Schmidt Saxonia Media AVID

2011 "Das Glück der Hausfrau" Doku-Reihe TV Simone Jung zero one film AVID

2011 "Berlin Ecke Bundesplatz" Doku-Reihe TV HG. Ullrich/D. Gumm Känguruh Film FCP

2010 "Mit der Liebe spielt man nicht" Spielfilm TV Christine Kabisch all in production AVID

2010 "Der Staatsanwalt" Serie TV Martin Kinkel Odeon Film AVID

2010 "Ein starkes Team- Blutsschwestern" Spielfilm TV Walter Weber UFA AVID

2010 "Matussek trifft..." Magazin TV Dominik Wessely zero one film AVID

2009 "Der Staatsanwalt" Serie TV Martin Kinkel Odeon Film AVID

2009 "Shell Eco Marathon" Imagefilm Martin Walz best media connection AVID

2009 "Ein starkes Team- Dschungelkampf" Spielfilm TV Martin Kinkel UFA AVID

2008 Die Umarmung Kurzfilm Katrin Magrowitz KatrinFilm Avid

2008 Berlin Ecke Bundesplatz Doku-Reihe TV G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film FCP

2007 Berlin Ecke Bundesplatz Doku-Reihe TV G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film FCP

2007 Freundschaften und andere Neurosen Spielfilm TV Mark Schlichter Allmedia Pictures AVID

2007 Märzmelodie Spielfilm Kino Martin Walz X Filme AVID

2006 GG19 Ladies first Spielfilm Kino Andreas Samland MovieMembers AVID

2006 Berlin Ecke Bundesplatz Doku-Reihe TV G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film FCP

2005 DAK- Roadshow Imagefilm Martin Walz Best Media AVID

2005 Typisch Sophie Serie TV T. Nennstiel, M. Ullbricht Allmedia Pictures AVID

2004 Typisch Sophie Serie TV Brigitte Müller Allmedia Pictures AVID

2003 Berlin Ecke Bundesplatz Doku-Reihe TV G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film 16 MM

2003 Küss mich,Kanzler Spielfilm TV Ulrich Stark Maran Film AVID

2003 BerlinBeirut Dokumentarfilm Kino Myrna Maakaron credo-film AVID

2003 Trailer Filmfest Oldenburg Trailer Martin Walz TnT Eventures AVID

2002 Wolffs Revier Serie TV Jürgen Bretzinger Nostro Film AVID

2002 4 Freunde und 4 Pfoten Spielfilm Kino Gabriele Heberling Saxonia Media AVID

2001 Wolffs Revier Serie TV Miko Zeuschner,Arend Agte Nostro Film AVID

2001 Trailer Filmfest Oldenburg Trailer Martin Walz T ?n ?T Eventures AVID

2001 Schulmädchen Serie TV Martin Walz Hofmann+Voges AVID

2001 Endstation Liebe Spielfilm TV Ulrich Stark Degeto Film AVID

2001 99 Euro-films Spielfilm Kino Martin Walz 99 eure-films GbR AVID

2000 Wolffs Revier Serie TV Markus Fischer Nostro Film AVID

2000 Der Puma Serie TV Jürgen Bretzinger,Michael Schneider Nostro Film AVID

1999 Trailer Filmfest Oldenburg Trailer Martin Walz T ?n ?T Eventures Avid

1999 Die Verwegene Spielfilm TV Martin Walz Calypso Film AVID

1999 Apocalypso Spielfilm TV Martin Walz Universum AVID

1998 Berlin Ecke Bundesplatz 2000 Doku-Reihe TV Georg Ullrich-Detlef Gumm Känguruh Film 16 mm

1998 Die Bademeister Spielfilm TV Martin Walz Hofmann+Voges AVID

1997 LiebeLügen Spielfilm TV Martin Walz Metropolis 35 mm

1996 Kondom des Grauens Spielfilm Kino Martin Walz Ascot Film 35 mm

1995 Fotos für die Ewigkeit Dokumentarfilm G. Ullrich, D. Gumm Känguruh Film 16 mm