Skip to main content

Herr Knut Hake

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Mobil+49-170-3271888

Vita

FremdsprachenEnglisch: sehr gut, Französisch: befriedigend.

AusbildungMehrjährige Assistenz bei Gudo Krajewski, Cut Company Köln.

weitere AngabenSchnitt diverser erfolgreicher Fernsehformate wie z.B.: Tatort, Berlin, Berlin, Dr. Psycho & Dogs of Berlin Zusammenarbeit mit den Regisseuren Richard Huber, Titus Selge, Christian Alvart, Ed Herzog, Ben Verbong, Peter Gersina, Arne Feldhusen, Granz Henman, Marcus Weiler, Walter Weber und v.w.

SchwerpunkteSpielfilm / Serie

AuszeichnungenNominierung für besten Schnitt 2015 Deutsche Akademie für Fernsehen International Emmy Award für eine von mir geschnittene Folge von Berlin, Berlin 2004. Mehrere Preise und Nominierungen: deutscher Fernsehpreis, Adolf-Grimmepreis und Comedypreis.

EquipmentFinalCutPro X Schnittplatz

Adresse Stargarder Str.55 a, 10437 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 TotenFieber Spielfilm TV Titus Selge NFP FCPX

2019 Der König von Köln Spielfilm TV Richard Huber Zeitsprung FCPX

2018 Zarah- die wilden Jahre Serie TV Richard Huber Bantry Bay Köln FCPX

2018 Tatort Dortmund -Inferno Spielfilm TV Richard Huber SharkTV FCPX

2018 Die Unterwerfung TV-Event Titus Selge NFP FCPX

2017 Tatort Weimar-Der wüste Gobi Spielfilm TV Ed Herzog Wiedemann & Berg FCPX

2016 Zwei Leben-Eine Hoffnung Spielfilm TV Richard Huber UFA FICTION GmbH FCPX

2016 Tatort Dortmund-Sturm Spielfilm TV Richard Huber UnaFilm FCPX

2015 Club der roten Bänder Pilotfolge und Folge 2 & Doppelfolge Saison?nale St. 2 Serie TV Richard Huber Bantry Bay Köln FCPX

2015 Matthiesens Töchter Spielfilm TV Titus Selge Memento Film FCPX

2015 Tatort Weimar - Der irre Iwan Spielfilm TV Richard Huber Wiedemann & Berg FCPX

2014 Nord bei Nordwest - Käptn Hook Spielfilm TV Marc Brummund Aspekt Telefilm FCPX

2013 Mona kriegt ein Baby Spielfilm TV Ben Verbong Ninety-Minute Film FCPX

2012 Hafen der Düfte Spielfilm TV Peter Gersina teamworx Television FCPX

2012 Der grose Schwindel Spielfilm TV Josh Broecker Eyeworks FCPX

2012 Kreutzer kommt ins Krankenhaus Spielfilm TV Richard Huber TV60 FCPX

2012 Danni Lowinski Serie TV Richard Huber Phoenix Film FCPX

2011 Ein vorbildliches Ehepaar Spielfilm TV Ben Verbong Producers at work Final Cut Pro

2011 An der Wickelfront Spielfilm TV Titus Selge Ziegler Film Final Cut Pro

2010 Kreutzer kommt in den Club Spielfilm TV Richard Huber TV 60 Final Cut Pro

2009 Doctors Diary Serie TV Franziska Meyer-Price Polyphon Avid

2009 Danny Lowinski Serie TV Richard Huber Phoenix Film Final Cut Pro

2009 Scheinbar ein Paar (AT) Spielfilm TV Josh Bröcker Cologne Film Final Cut Pro

2009 Marie und die Geisterbahn Spielfilm TV Marcus Weiler Cologne Film Final Cut Pro

2009 Tatort- Vergissmeinnicht (AT) Spielfilm TV Richard Huber Studio Hamburg Final Cut Pro

2008 Lasko- Die Faust Gottes Serie TV Axel Sand Action Concept Avid

2008 Tatort- Auf der Sonnenseite Spielfilm TV Richard Huber Studio Hamburg Final Cut Pro

2008 Mia und der Millionär ( AT ) Spielfilm TV Dominic Müller Producers at Work Final Cut Pro

2007 Dr. Psycho Serie TV Richard Huber Brainpool Avid

2007 Mein Leben und Ich V. Staffel Serie TV Richard Huber Sony Pictures Final Cut Pro

2006 Molly und Mops Co-Schnitt Fernsehfilm Titus Selge Mungo-Film Avid

2006 Familienanwältin Serie TV Richard Huber Sony Pictures Avid

2006 Zwei Engel für Amor Serie TV Arne Feldhusen Studio Hamburg Avid Adrenaline

2006 Dr. Psycho Serie TV Richard Huber Brainpool Avid Media Comp

2005 Mein Leben und Ich IV. Staffel Serie Richard Huber Sony Pictures Avid

2005 Tatort-Im Alleingang Spielfilm TV Richard Huber Studio Hamburg Avid

2005 Maya Paradies Serie Granz Henman Endemol Avid

2004 Mein Leben und Ich III. Staffel Serie Richard Huber Sony Pictures Avid

2004 Berlin, Berlin Serie TV Titus Selge Studio Hamburg Avid

2003 Berlin, Berlin Serie TV Titus Selge Studio Hamburg Avid

2003 Mein Leben und Ich II. Staffel Serie Richard Huber Sony Pictures Avid

2003 Kalle kocht Serie Ulli Baumann Westdeutsche Universum Avid

2002 Vida! Kurzfilm Lisa Marie Dickreiter Filmakademie Ludwigsburg Avid

2002 Abc des Lebens Spielfilm TV Titus Selge U5 Filmproduktion Avid

2001 Das Amt Serie Titus Selge Colon Film Avid

2000 Die Camper Serie diverse Sony Pictures Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2014 Halbe Brüder Spielfilm Kino Marc Hofmeister Christian Alvart SYRREAL WORKS FCPX
 Co-Editor