Skip to main content

Samuel Becker

Joel Barthel

Filmeditor
Herne

Kontakt

Mobil+49 1573 612 612 5

Vita

FremdsprachenFließend: Englisch, Spanisch;
Grundkenntnisse: Französisch

AusbildungAutodidakt

SchwerpunkteAdobe Premiere Power User.
Überwiegend Kurzprojekte.

Auszeichnungen4. Klasse Lesewettbewerb, Trostpreis

EquipmentWindows 10 Rechner + Macbook Pro.
Adobe CC & Davinci Resolve.

SonstigesAvid zurzeit keine Option.

Adresse 44651 Herne

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Bibellesen mit Ulrich Parzany TV-Show Martin Nowak ProChrist e.V. Premiere
LINK

2018 Along The Ring Road Dokumentarfilm Kino Ruben Wallmeroth Premiere
Co-Schnitt

2018 Bibellesen mit Ulrich Parzany TV-Show Martin Nowak ProChrist e.V. Premiere
LINK

2018 Let's Drown This Hate in Love Musikvideo Premiere
LINK

2018 UNGLAUBLICH? (3 Teile) Mehrteiler TV Martin Nowak freshmindmedia Premiere
Assistent-Editor LINK

2017 Bibellesen mit Ulrich Parzany (62 Folgen) TV-Show Martin Nowak ProChrist e.V. Premiere
LINK

2017 Gesichter der Verfolgung - George & Nawal aus Syrien Doku-Reihe TV Premiere
LINK

2017 Fabian Haupt - Heute Wie Gestern Musikvideo Samuel Becker Premiere
LINK

2017 Fabian Haupt - Gerade Erst Angefangen Musikvideo Samuel Becker Premiere
LINK

2016 Weihnachtsflashmob im Weserpark Bremen Musikvideo Martin Nowak freshmindmedia Premiere
Assistent-Editor LINK