Skip to main content

Bernd Schriever

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Mobil01755845309

Vita

FremdsprachenEnglisch

SchwerpunkteTV Film und Serie

EquipmentAcid Media Composer

Adresse 12207 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Ein Fall für Zwei Serie TV Florian Eichinger Novafilm Avid

2019 Letzte Spur Berlin Serie TV Martina Plura Novafilm Avid

2019 Ein Fall für zwei Serie TV Uljana Havemann Novafilm Avid

2018 Beck is Back Serie TV Uli Baumann Ufa Fiction Avid

2018 Ein Herz und eine Niere Serie TV Ulli Baumann Ufa Fiction Avid

2018 En Fall für zwei Serie TV Thomas Nennstiel Novafilm Avid

2017 Ein Falls für zwei Serie TV Thomas Nennstiel Novafilm Avid

2017 Beck is Beck Serie TV Ulli Baumann Ufa Fiction Avid

2017 Letzte Spur Berlin Serie TV Thomas Nennstiel Novafilm Avid

2016 Ein Fall für zwei Serie TV Thomas Nennstiel Novafilm Avid

2016 Polizeiruf 110 - Dünnes Eis Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Filmpool Fiction Avid

2016 Morden im Norden Serie TV Marcus Weiler NdF Avid

2016 Tatort - Fangschuss Spielfilm TV Buddy Giovinazzo Bavaria Fiction Avid

2015 Der Bergdoktor Spielfilm TV Axel Barth NdF Avid

2015 Tödliche Gefühle Spielfilm TV Marcus O. Rosenmüller Ziegler Film Avid

2015 Tierärztin Dr. Mertens Serie TV Thomas Nennstiel Saxonia Media Filmprduktion Avid

2015 Nord bei Nordwest - Der wilde Sven Spielfilm TV Jochen Alexander Freydank Aspekt Telefilm Avid