Skip to main content

Biljana Grafwallner-Brezovska

Filmeditorin
München

Kontakt

Vita

FremdsprachenEnglisch, Mazedonisch, Serbisch, Spanisch

Ausbildung1989 - 1996 Architekturstudium, Universität Skopje 1996 - Praktikum bei ARRI im Bereich Video Editing 1996 - 1997 Avid Assistent ab 1998 - Avid Schnitt

EquipmentSchneideraum in Schwabing / Avid Media Composer 8.6.1 Rambergstrasse 5 80799 München

Adresse 80333 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Um Himmels Willen Serie TV Niki Müllerschön NDF

2017 Kubanisch für Fortgeschrittene Spielfilm TV Dennis Satin NDF

2016 Das Wunder von Fatima Spielfilm TV Dennis Satin NDF

2016 Um Himmels Willen Serie TV Andi Niessner NDF

2009 Um Himmels Willen Serie TV Helmut Metzger NDF

2009 Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf Spielfilm TV Robert Sigl UFA

2008 Um Himmels Willen Serie TV Ulli König NDF

2008 Wer im Glashaus sitzt Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2007 Kampf bis aufs Skalpell Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2006 Zwei Ärtze einer zu viel Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2006 Plötzlich wieder 16 Spielfilm TV Andi Niessner

2005 Tatort-Rache Engel Spielfilm TV Robert Sigl Telefilm Saar

2003 Mörderische Elite Spielfilm TV Florian Baxmeyer Arbor Film

2001 Tatort-Zielscheibe Spielfilm TV Robert Sigl Telefilm Saar

2000 Die Insel der Angst Spielfilm TV Robert Sigl Real Film Berlin