Skip to main content

Ronny Mattas

Filmeditor
München

Kontakt

Telefon089 20 355 788

Mobil0172 755 94 84

Fax+49 89 20 355 787

Vita

Adresse Studio 31o1 / Romanstraße 64 / 80639 München, 80639 München

FirmaStudio 31o1

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Oktoberfest - 1900 (1-6) Serie TV Hannu Salonen Zeitsprung Pictures GmbH Avid

2019 Stenzels Bescherung Spielfilm TV Marc Andreas Bochert Tellux Film GmbH Avid

2018 Wendezeit Spielfilm TV Sven Bohse Moovie GmbH Avid

2018 Mit der Tür ins Haus Spielfilm TV Karola Meeder U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG Avid

2017 Ku'damm 59 (1-3) Mehrteiler TV Sven Bohse Ufa Fiction GmbH Avid

2017 TATORT - Borowski und das Land zwischen den Meeren Spielfilm TV Sven Bohse Nordfilm Kiel GmbH Avid

2016 Fluss des Lebens - Geboren am Ganges Spielfilm TV Michael Karen Schiwago Film GmbH Avid

2016 Maria, Argentinien und die Sache mit den Weißwürsten Spielfilm TV Markus Herling Ariane Krampe Filmproduktion Avid

2016 Honigfrauen (1-3) Mehrteiler TV Ben Verbong Seven Dogs Filmproduktion Avid

2015 Mein Schwiegervater der Stinkstiefel Spielfilm TV Sven Bohse Tivoli Film Produktion GmbH Avid

2015 Ku'damm 56 (1-3) Mehrteiler TV Sven Bohse Ufa Fiction GmbH Avid
Co-Editor: Peter Kirschbaum

2014 Weihnachten für Einsteiger Spielfilm TV Sven Bohse Tellux Film GmbH Avid

2014 Ein Sommer in Island Spielfilm TV Sven Bohse Zeitsprung Pictures GmbH Avid

2014 Ein Sommer im Burgenland Spielfilm TV Karola Meeder Graf Filmproduktion GmbH Avid

2014 Ein Sommer in Griechenland Spielfilm TV Jorgo Papavassiliou Zeitsprung Pictures GmbH Avid

2014 Verliebt, verlobt, vertauscht Spielfilm TV Josh Broecker Wiedemann und Berg Television GmbH & Co. KG Avid

2013 16 über Nacht! Spielfilm TV Sven Bohse Wiedemann und Berg Television GmbH & Co. KG Avid

2013 Ein Sommer in Amsterdam Spielfilm TV Karola Meeder teamWorx Television & Film GmbH Avid

2012 Herztöne Spielfilm TV Sven Bohse teamWorx Television & Film GmbH Avid

2012 Binny und der Geist ( Pilotfolge ) Serie TV Sven Bohse teamWorx Television & Film GmbH Avid

2011 Blutsschwestern - jung, magisch, tödlich Spielfilm TV Kai Meyer-Ricks TNF - Tele Norm Film ( München ) Avid

2010 Einer wie Bruno Spielfilm Kino Anja Jacobs Oberon Media Service Film, Funkfilme Avid

2008 Küss mich, wenn es Liebe ist Spielfilm TV Anja Jacobs Sperl + Schott Film GmbH Avid

2007 Borderland ( Testimonial ) Serie TV Rainer Matsutani Phoenix Film Avid

2007 Verrückt nach Clara / Folgen 1-4 & 7-8 Serie TV Sven Bohse, Anja Jacobs teamWorx Television & Film GmbH Avid

2005 Bertelsmann - The Spirit Imagefilm Sven Bohse teamWorx Television & Film GmbH Avid

2001 Müllers Geburtstag Kurzfilm Götz Vierkant BTN Avid

2000 Gone Underground Kurzfilm Su Turhan Gone Underground Production Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2018 Lotte am Bauhaus Spielfilm TV Georg Söring Gregor Schnitzler UFA Fiction Avid
 Additional Editor

2018 Bella Germania (1-3) Mehrteiler TV Georg Söring Gregor Schnitzler Bavaria Fiction GmbH Avid
 Additional Editor

2015 Ein Sommer auf Lanzarote Spielfilm TV Thomas Knöpfel Jophi Ries Ariane Krampe Filmproduktion Avid
 Additional Editor

2015 Ein Sommer in Barcelona Spielfilm TV Thomas Knöpfel Dirk Regel Zeitsprung Pictures GmbH Avid
 Additional Editor