Skip to main content

Julia Hänel

Filmeditorin
Dresden

Kontakt

Vita

FremdsprachenEnglisch

Ausbildung2010 - 2012
Staatlich geprüfte gestaltungstechnische Assistentin für Medien / Kommunikation am ESB mediencollege Dresden GmbH

weitere Angabenseit 2013 Junior Editor bei KNITTERFISCH GbR in Dresden

Schwerpunktezusätzlich freiberuflich Kamera / Schnitt für Events, Musik -und Konzertvideo

AuslandserfahrungNorwegen, Finnland

EquipmentSony A7R II, MacBook Pro 15", Adobe Premiere, DaVinci Resolve

Adresse 01099 Dresden

FirmaKNITTERFISCH GbR

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Poldi der Kinderpolizist Werbung TV Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR DaVinci Resolve

2018 CEDRIC - Dead Or Alive Musikvideo Javier Sobremazas
Kameraassistenz LINK

2018 DGUV - Jugend will sich-er-leben Imagefilm Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR DaVinci Resolve
LINK

2018 Vodafone Hilfevideos Imagefilm Alexander Fuhrmann KNITTERFISCH GbR DaVinci Resolve
LINK

2017 Leben am Fluss Imagefilm Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR Adobe Premiere Pro
Regieassistenz LINK

2017 Andrés Audi Ecke Werbung TV Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR Adobe Premiere Pro
LINK

2016 CEDRIC - An Escapade Musikvideo Javier Sobremazas
Regie -und Kameraassistenz LINK

2016 BMW Get out there Doku-Reihe TV Péter Palátsik KNITTERFISCH GbR Adobe Premiere Pro
LINK

2015 Audi Club 5 Plus Werbung TV Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR Adobe Premiere Pro
LINK

2015 Der Neue in der Stadt Werbung TV Anne Dietrich KNITTERFISCH GbR Adobe Premiere Pro
LINK