Skip to main content

Kerstin Kexel-Bloemer

Filmeditorin
Uslar

Kontakt

Mobil0160.98562617

Vita

FremdsprachenEnglisch, (Spanisch)

AusbildungFilmschneideraum seit 1985;
mehrere Jahre Assistenz TV und Kino;
mehrere Jahre Sound Editorin TV und Kino;
AVID Schnitt seit 1994

weitere AngabenFilm 16 und 35mm; AVID; D-Vision; Montage; (Final Cut Pro)

SchwerpunkteSpielfilm, Serie, Doku

AuslandserfahrungFrankreich, Österreich

SonstigesWohnmöglichkeit in Berlin, Mainz, Reken im Münsterland, Oldenburg

Adresse 37170 Uslar

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2016 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2015 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2014 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2013 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2012 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2011 Kulturzeit, Nano Magazin TV diverse 3sat AVID

2010 Im Fluss des Lebens Spielfilm TV Wolf Gremm Ziegler Film AVID

2009 Sommerlicht Spielfilm TV Wolf Gremm Ziegler Film AVD

2008 Heimat zu verkaufen Spielfilm TV K. Kases Epo Film AVID

2008 Gerry Friedle: Mein Leben mit DJ Ötzi Dokumentarfilm K.Kases/ Hannes M. Schalle Moonlake Entertainment AVID

2007 Alpenklinik - Alles was das Herz begeh Spielfilm TV Karl Kases Mona (Lisa)Film AVID

2007 Schloß Einstein Serie TV Renata Kaye Askania Media AVID

2006 Eine Liebe am Gardasee (Folgen 13-22) Serie TV Karl Kases Bavaria AVID

2006 Unsere Farm in Irland Spielfilm TV Karl Kases Bavaria AVID

2005 Das Kreuz mit der Schrift (Folgen 1-3) Serie TV Volker Schmidt Tellux München AVID

2004 Ballgefühl (AT) Serie TV Christine E. Wiegand /M.Souvignier Zeitsprung AVID

2003 Stunde der Entscheidung Spielfilm TV Michael Rowitz Tanja Ziegler AVID

2002 Geheime Geschichten Spielfilm TV Christine E. Wiegand UFA Montage

2001 Tatort "Zahltag" Spielfilm TV Peter F. Bringmann Pro Vobis AVID

2001 Umwege des Herzens Spielfilm TV Christine E. Wiegand U5 Frankfurt AVID

2001 Tatort "Tot bist Du!" Spielfilm TV Diethard Küster Provobis AVID

2000 Der Puma-Kämpfer mit Herz (2 Folgen) Serie TV Michael Schneider Nostro Film AVID

2000 Tatort "Das letzte Rodeo" Spielfilm TV Pete Ariel Provobis AVID

2000 Pinky Spielfilm Kino Stefan Lukschy Provobis AVID

2000 Die Cleveren "Phönix aus der Asche" +"Der Messias" Serie TV Christine E. Wiegand Studio Hamburg AVID

1999 Wolffs Revier "Wolffs Falle"+ "Der Yankee Bomber" Serie TV Manuel Siebenmann Nostro Film AVID

1999 Tatort "Tödliches Labyrinth" Spielfilm TV Dieter Berner Saxonia Media AVID

1999 Tatort "Blüten aus Werder" Spielfilm TV Pete Ariel Saxonia Media AVID

1999 Tatort "Dagoberts Enkel" Spielfilm TV Hajo Gies Saxonia Media AVID

1998 Tatort "Money ! Money !" Spielfilm TV Peter Ristau Saxonia Media AVID

1998 Tatort "Auf dem Kriegspfad" Spielfilm TV Peter Ristau Saxonia Media AVID

1998 Die Sünde der Engel Spielfilm TV Wolf Gremm Ziegler Film AVID

1997 Tatort "Fürstenschüler" Spielfilm TV Frank Strecker Saxonia Media AVID

1997 Tatort "Geld oder Leben" Spielfilm TV Berno Kürten Lipsia AVID

1996 Tatort "Mordsgeschäfte" Spielfilm TV Jürgen Brauer Pro Vobis AVID

1994 Josephas Haar Spielfilm Kino Dorothee Jansen DFFB Film

1991 C' est la vie Kurzfilm Bettina von Bogen Film