Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2013 Space Night HD Spielfilm Kino Thomas Hausner BR AVID

2012 Gruschka Doku-Serie TV Servus TV AVID

2012 Gallileo Magazin TV Diverse Pro7 AVID

2012 Vor Ort - Die Reportage: Der Fukushima Faktor Reportage Arndt Wittenberg BR AVID

2012 Lido: Ein Tag im Leben von Dieter Hildebrandt Dokumentarfilm Norbert Göttler BR AVID

2012 Bayerische Olympiageschichten München 72 Doku-Serie TV Tobias Barnerssoi BR AVID

2011 arte Tracks Magazin TV Diverse BR AVID

2011 Das Model und der Freak Doku-Soap Diverse Pro7 AVID

2011 ARD Sportschau Magazin TV Diverse BR AVID

2011 Quer Magazin TV BR AVID

2011 Capriccio Magazin TV Diverse BR AVID

2011 Vision und Wirklichkeit - Der Papst in Deutschland Dokumentarfilm BR AVID

2011 arte X:enius Doku-Reihe TV Diverse BR AVID

2010 FIS Worldcup Nordic Ski TV-Event ARD AVID

2010 Report Müchen Magazin TV Diverse ARD AVID

2010 Faszination WIssen - Reden ohne Worte Doku-Reihe TV BR AVID

2009 Abenteuer Alltag Reportage Diverse Kabel 1 AVID

2009 Titel Thesen Tempramente Magazin TV Diverse ARD AVID

2009 Jörg Hube - Ein Nachruf Dokumentarfilm BR AVID

2008 EM 2008 TV-Event Diverse ARD AVID

2008 We are Family Doku-Soap Diverse Pro7 AVID

2008 Mein neues Leben XXL Doku-Soap Diverse Kabel 1 AVID

2008 Gipfelstürmer der EM Rückblick 2008 Dokumentarfilm Christoph Nahr ARD AVID