Skip to main content

Cosima Schnell

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon089 225085

Mobil0177 6121494

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungVolontariat Filmproduktion Schnittassistenz TV/Kino

weitere Angaben2000-2002 Lehrbeauftragte für Schnitt/Montage an der FA Ludwigsburg (Schnittbetreuung Regie II)

SchwerpunkteAVID / Final Cut / Steenbeck 16,35mm

AuszeichnungenNominierung Deutscher Fernsehpreis 2006 für Was für ein schöner Tag

Adresse Kohlstr. 3, 80469 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Ein ganz normaler Tag Spielfilm TV Ben Verbong Zeitsprung Pictures GmbH

2018 Club der einsamen Herzen Spielfilm TV Christine Hartmann tnf Telenormfilm GmbH

2018 Tatort - Kaputt Spielfilm TV Christine Hartmann Bavaria Fiction GmbH

2017 Tatort - Familien Spielfilm TV Christine Hartmann Bavaria Fiction GmbH

2016 Ein Schnupfen hätte auch gereicht Spielfilm TV Christine Hartmann Zeitsprung Avid

2014 Stralsund 7 - Gnadenlose Jagd Spielfilm TV Christine Hartmann Network Movie Avid

2011 Heiter bis Tödlich - Fuchs und Gans Serie TV Imogen Kimmel Team worx Avid

2008 Tatort - Schwarzer Peter Spielfilm TV Christine Hartmann Saxonia Media Avid

2008 Polizeitruf 110 - Die armen Kinder v. Schwerin Spielfilm TV Christine Hartmann AllMedia Pictures Avid

2007 Eine kleine Anekdote Kurzfilm Class Ortmann Walker+Worm Film Avid

2007 Zweier Ohne Spielfilm Kino Jobst Christian Oetzmann Lichtblick Film Avid

2006 Der Novembermann Spielfilm TV Jobst Christian Oetzmann Filmpool Avid

2006 Doppelter Einsatz Spielfilm TV Christine Hartmann Studio Hamburg avid

2006 Unter den Linden Serie TV J.Delbridge/M.Zschieschow Phoenix Film Avid

2005 Girlfriends 7.Staffel Serie TV B.Schwarz/J.Delbridge/T.Herrmann Network Movie Avid

2004 Tatort - Todesbrücke Spielfilm TV Christine Hartmann Provobis Avid

2004 Problemzone Schwiegereltern Spielfilm TV Christine Hartmann Janus Film Avid

2004 Was für ein s.Tag (Co-Schnitt) Spielfilm TV Rolf Silber Objektiv Film Avid

2003 Blind Kurzfilm Saskia Jell Cinnamon-Film/HFF München Avid

2003 Leise Krieger Kurzfilm A.Dierbach Niessner Film/HFF München Avid

2003 Die Cleveren div. Folgen Serie TV Christine Hartmann Studio Hamburg Avid

2002 LA MER Kurzfilm Natja Brunckhorst/Frank Griebe FKK Film Avid

2002 Die Cleveren (Zweiteiler) Serie TV Christine Hartmann Studio Hamburg Avid

2001 Vergissmeinnicht Kunstprojekte B. Bergmann Video

2001 Die Tochter des Kommissars Spielfilm TV Christine Hartmann D.I.E. Film Avid