Skip to main content

Micki Joanni

Filmeditorin
München

Kontakt

Telefon089-201 13 17

Fax089-201 13 17

Vita

FremdsprachenEnglisch

Ausbildung1974-1977: Synchroncutterin, Kopierwerkspraktikum,1978-1980Filmschnittassistentin,seit 1981 BildCutterin

weitere AngabenScript, Trailerschnitt, Synchronschnitt,Regieassistenz, Schnittbetreung HFF-München

Adresse Baaderstr. 62, 80469 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2008 Der Garten Dokumentarfilm Ysabel Fantou Mosaik Film Avid

2006 Der Prospektor Doku H.Stadler H.Stadler Avid

2004 Das Klatschen der einen Hand Kino H.Achternbusch H.Achternbusch Fim35

2002 Essen,schlafen,keine Frauen Dokumentarfilm H.Stadler Stadler-Prod. Avid

1999 Magische Wüste: Das Orakel Siwa Dokumentarfilm H.Stadler Stadler-Prod. Film16

1998 Neue Freihei - KeineJobs Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1996 Picasso in München Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1996 Warshots Spielfilm Kino Heiner Stadler Stadler-Filmprod. Film16

1996 Naturschätze - Gold Dokumentarfilm H.Stadler Caligari-Prod. Film16

1995 Naturschätze-Öl Dokumentarfilm H.Stadler Caligari-Prod. Film35

1994 Hades Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1993 Ich bin da, ich bin da Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1993 Ab nach Tibet Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1993 SphinxHannibal, der Schrecken Roms Dokumentarfilm Heiner Stadler Caligari Film16

1992 Ende einer Reise Array Heiner Stadler Stadler-Filmprod. Film16

1989 Mix Wix-Ein Kapitalist gibt auf Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1989 ..the way to the Hofbrauhaus Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1988 Wohin? Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1986 SEPA-Nuestro Senor de los Milag. Dokumentarfilm W.Saxer Wildlife SA Peru Film16

1986 Punch Drunk Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1985 Heilt Hitler Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1985 Die Föhnforscher Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1984 Blaue Blumen Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1984 Rita Ritter Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1984 Wanderkrebs Spielfilm Kino Herbert Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1983 Nur in der Fremde ist der Fremde fremd Dokumentarfilm Luisa Francia Orkus Film Film 16

1983 Die Olympiasiegerin Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1982 Nach Wien Spielfilm Kino Friedemann Beyer NDR 35 mm

1982 Das Gespenst Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1981 Ein Haus steht im Wind-Leben meiner Großmutter Maria Holder Dokumentarfilm Friedemann Beyer Ludolph Weyer Filmproduktion Film16

1981 Das letzte Loch Spielfilm Kino Achternbusch Achternbusch-Prod. Film35

1980 Mein Freund Fritz Dokumentarfilm Kino Friedemann Beyer Friedemann Beyer Filmproduktion Film16