Skip to main content

Svenja Cussler

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon030 - 312 46 63

Mobil0172 - 30 888 52

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur, 1 Jahr Praktikum Kameraassistenz, Schnittassistenz, Abgeschlossenes Studium Filmwissenschaft, Anglistik, Kunstgeschichte

weitere AngabenTonfrau, Regieassistenz am Theater, Aufnahmeleitung, Schnittdozentin an der dffb

AuslandserfahrungUSA, Indien, Afrika

Adresse Kaiser-Friedrich-Str. 35, 10627 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2006 afterhour Kurzfilm Irma-Kinga Stelmach hff Konrad Wolf Avid

2005 Die Boxerin Spielfilm Kino Catharina Deus credofilm/dffb/ZDF Avid

2002 Ping Pong in Prag Dokumentarfilm S. Molter samolin Avid

2002 Der Freund der Friseuse Kurzfilm Catharina Deus dffb Film 16

2001 Luftzüge Dokumentarfilm S. Molter samolin Avid

2000 Ainsi va la vie Dokumentarfilm Brandes & Cussler heartfelt films Avid

2000 Sonnenuntergang Kurzfilm Finkbeiner frameworks Avid

2000 1/2 8 Kurzfilm Catharina Deus dffb Film 16

1997 Letting Go Spielfilm TV McBain dffb, ZDF Film 16

1994 Anna und Bernd Kunstprojekte Kiefel Kiefel Film 16

1994 Red Traffic Lights Kunstprojekte Bentel Britania Theatre Film 16

1994 Der Gefallene Kurzfilm Morrin Morrin Film 35

1993 Nachtbus Kurzfilm Finkbeiner & Kraemer Yildiz Film Film 35

1993 Alles Verbrennen Kunstprojekte Sommerfeld Kana Film 16