Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2014 Tomys letzte Reise Dokumentarfilm Ulrich Stoll Pastouna Picture Productions Avid MC
LINK

2012 Allein gegen die Zeit #2 Serie TV Andreas Morell Askania Media Avid

2011 Ente á la Lucy Kurzfilm Manuela Stacke SR/Askania Media Avid

2011 Alein gegen die Zeit #2 Serie TV Andreas Morell Askania Media Avid
LINK

2010 Süsse Versuchung Kurzfilm Andreas Morell SR/Askania Media Avid

2010 seit 2010 Rote Rosen/Fachberater Postproduktion Doku-Soap diverse Studio Hamburg Serienwerft Avid
LINK

2009 Allein gegen die Zeit #1 Mehrteiler TV Rick / Morell Askania Media Avid

2008 Rote Rosen / Fachberater Postproduktion Serie TV diverse Studio Hamburg Serienwerft Avid

2007 Dahoam is Dahoam / Lookgestaltung Serie TV diverse Polyscreen / BR Avid

2007 Romy-Chronik einer Entführung (45 Min) Dokumentarfilm Viktor Grandits AVE Avid

2007 Schloss Einstein (28 Folgen á 26 Min) Serie TV Kaye/Taube/Zimmermann Askania Media Avid

2006 Schloss Einstein (52 Folgen á 26 Min) Serie TV Grünberg/Kaye/Sass/Taube Askania Media Avid

2006 Ewig Praktikant (45 Min) Dokumentarfilm Sigrun Matthiesen AVE Avid

2005 Ma Vie - Sebastian Koch (45 Min) Dokumentarfilm Karin Rieppel Macroscope Avid

2005 Der Dolmetscher (45 Min) Spielfilm TV v. Wrede/Fritsch AVE Avid

2005 Schloss Einstein (52 Folgen á 26 Min) Serie TV Kaye/Kemmler/Zimmermann Askania Media Avid

2000 The Bach Compendium (90 Min) Spielfilm TV Kriss Russman EuroArtsEntertainment/ARTE Avid