Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2021 Vier Luftballons und ein Todesfall Spielfilm Nina Vukovic FFP New Media

2020 Der Stoff, aus dem Träume sind Spielfilm TV Karola Medder FFP New Media

2020 Herzensläufe Spielfilm TV Marc Prill FFP New Media

2020 'Um Himmels Willen' Staffel 20/01 Serie TV Niki Mülerschön NDF AVID

2020 Stadt, Land, Kuss Spielfilm TV Stefan Bartmann FFP new Media AVID

2020 Weil Du mir gehörst Spielfilm TV Alexander Dierbach FFP new Media

2019 'Um Himmels Willen' Staffel 19/02 Serie TV Andi Niessner NDF AVID

2019 Raus in den Sturm Spielfilm Stefan Bartmann FFP new Media AVID

2019 Von Tee und Liebe Spielfilm Marc Prill FFP new Media AVID

2019 Falsche Leben, wahre Liebe Mehrteiler TV Stefan Bartmann FFP new Media AVID

2018 Um Himmels Willen Serie TV Niki Müllerschön NDF

2017 Kubanisch für Fortgeschrittene Spielfilm TV Dennis Satin NDF

2016 Das Wunder von Fatima Spielfilm TV Dennis Satin NDF

2016 Um Himmels Willen Serie TV Andi Niessner NDF

2009 Um Himmels Willen Serie TV Helmut Metzger NDF

2009 Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf Spielfilm TV Robert Sigl UFA

2008 Um Himmels Willen Serie TV Ulli König NDF

2008 Wer im Glashaus sitzt Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2007 Kampf bis aufs Skalpell Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2006 Zwei Ärtze einer zu viel Spielfilm TV Karsten Wichniarz NDF

2006 Plötzlich wieder 16 Spielfilm TV Andi Niessner Arbor Filmproduktion

2005 Tatort-Rache Engel Spielfilm TV Robert Sigl Telefilm Saar

2003 Mörderische Elite Spielfilm TV Florian Baxmeyer Arbor Film

2001 Tatort-Zielscheibe Spielfilm TV Robert Sigl Telefilm Saar

2000 Die Insel der Angst Spielfilm TV Robert Sigl Real Film Berlin