Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2020 Zimmer mit Stall -Ein Sommernachtstraum Spielfilm TV Sebastian Stern Roxy Film Avid MC
Co-Editorin Nicola Undritz

2019 Tschau Sepp Dokumentarfilm Walter Pfaff Dino Film Zürich Avid

2018 Und wer nimmt den Hund Spielfilm Kino Rainer Kaufmann Relevant Film Avid MC
Co-Montage Nicola Undritz

2016 Leichtmatrosen Spielfilm TV Stefan Hering Lichtblick Media Avid
Co-Montage Nicola Undritz

2015 Runaway Dokumentarfilm Meg Knowles Brian Milbrand and Courtney Grim /USA FCP

2014 Tango-Pilates Imagefilm Guggi Zuzakova Guggi-Produktion Berlin Avid

2013 One Million Steps Dokumentarfilm Eva Stotz Ronja Film Avid
Supervision LINK

2011 Weil ich länger lebe als du Reportage Henriette Bornkamm, Carl-A.Fechner Fechner Media Avid

2011 Wenn du Tod bist... Dokumentarfilm Kino H. Bornkamm & C.A. Fechner Fechner Media FCP

2010 Matussek trifft.. Magazin TV Doninik Wessely zero one film Avid

2010 Treffen Musikvideo Guggi Zuzakova Guggi-Produktion Berlin Avid MC

2010 Hansestadt-Lübeck Dokumentarfilm Shabbir Siddiqui Siddiqui Film FCP

2009 Träume der Lausitz Dokumentarfilm Kino Bernhard Sallmann ariane-film Avid

2008 Dschungelradio Dokumentarfilm Kino Susanne Jäger Arielfilms Köln FCP

2007 Sollbruchstelle Dokumentarfilm Kino Eva Stotz dffb, Berlin Avid

2006 Innere Werte Spielfilm TV Jan Schomburg Peter Stockhaus Hamburg Avid

2005 Anders Leben - Lesben im Alter Dokumentarfilm Isabel Rodde Medien Konkret Avid

2004 Urbane Fluchten Dokumentarfilm Thomas Schadt dffb Berlin Avid

2003 Zwei Kurzfilm Thomas Durchschlag KHM, Köln FCP

2003 Erde in der Hand Dokumentarfilm Eva Stotz Erwin M. Schmidt, Berlin FCP

2003 Eine Sommergeschichte Kurzfilm Thomas Durchschlag Lichtblick Film + Fernsehproduktion, Köln AVID

2002 'Ich bin schon tot'... Dokumentarfilm Barbara Stupp Eikon West AVID

2002 Nachts Kurzfilm Thomas Durchschlag KHM, Köln Avid

2000 Cliss Kunstprojekte Tom Briehle Interartes, Essen Digi Beta

1999 Le temp s'ouvre - Die sich öffnende Zeit Kunstprojekte Silke Breamer Interartes, Essen Digi Beta

1998 100 Jahre RWE - eine Zeitreise Kunstprojekte Uwe Hesse Interartes/Inima Digi Beta

1998 Ruhrwerk Kunstprojekte Klaus Armbruster Interartes, Essen Digi Beta

1997 Zakir and his friends Dokumentarfilm Kino Lutz Leonard Horizonte Film, Bern & Interartes, Essen 35mm

1995 Quo Vadis Cinema? Dokumentarfilm Petra Bodenbach Teamwork Filmproduktion, Dortmund Super 16

1994 Blick zurück nach vorn Dokumentarfilm Adele Mecklenborg Bernd Wolter Filmproduktion, Hannover Beta

1993 Wenn ich in die Tiefe schaue Dokumentarfilm Volker Schröder Volker Schröder, Berlin Beta

1990 Die Steinert Schule Dokumentarfilm Theo Jansen Film und Video Produktion hans Peter Weymar, Hamburg U-matic