Skip to main content

Vita und Filmografie

Anne Wöhlert

Filmeditorin
Köln

Kontakt

Mobil0160-97744566

Vita

FremdsprachenEnglisch

EquipmentAvid MC 6 Schnittplatz

SonstigesAVID Certified User

Adresse50823  Köln

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 First Dates Doku-Serie TV Warner Bros. ITVP Deutschland GmbH

2018 Armes Deutschland Doku-Serie TV Good Times Fernsehproduktions-GmbH

2017 First Dates Doku-Serie TV Warner Bros. ITVP Deutschland GmbH

2017 Hot oder Schrott - die Allestester Doku-Serie TV Endemol Shine Germany GmbH

2017 Promi Big Brother TV-Show Endemol Shine Germany GmbH

2017 Mein Lokal - dein Lokal Doku-Serie TV Good Times Fernsehproduktions-GmbH

2016 Hot oder Schrott - die Allestester Doku-Serie TV Endemol Shine Germany GmbH

2016 Promi Big Brother TV-Show Endemol Shine Germany GmbH

2016 Schwiegertochter gesucht Doku-Serie TV Warner Bros. ITVP Deutschland GmbH

2016 Mein Lokal - dein Lokal Doku-Serie TV Good Times Fernsehproduktions-GmbH

2016 Höllische... Doku-Reihe TV ITV Studios Germany GmbH

2015 Mein Lokal - dein Lokal Doku-Serie TV diverse Good Times Fernsehproduktions-GmbH

2015 Big Brother Doku-Serie TV Mark Achterberg Endemol Shine Group GmbH

2015 Newtopia Doku-Serie TV diverse Talpa Germany GmbH & Co. KG

2015 Promi Big Brother TV-Show Mark Achterberg Endemol Shine Group GmbH

2014 Sing wie dein Star TV-Event Thomas Klees Endemol Shine Group GmbH

2014 Vermisst Doku-Reihe TV diverse Endemol Shine Group GmbH

2014 Black Tape Dokumentarfilm Sékou Neblett Gifted Films
LINK

2012 Gestalt finden - die Entdecker der Schönheit Dokumentarfilm Mehdi Miliani Benhadj-Djilali SL Rasch Institute for Scientific Architecture

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2014 Promi Big Brother TV-Show diverse Mark Achterberg Endemol Deutschland GmbH

2013 Die Turmuhr zu Mekka Dokumentarfilm Anne Woehlert, Sven Kulik Taner Karaarslan, Bensalem Bouabdallah SL Rasch Institute for Scientific Architecture
LINK

2012 When the bubble bursts Kurzfilm Anne Woehlert Bensalem Bouabdallah Intelligent Productions
LINK

2012 Die große TOM-Schau Reportage Anne Woehlert Andreas Hykade Studio FILM BILDER
LINK

2012 Für meinen Vater Kurzfilm Anne Woehlert Lan Anh Nguyen Filmakademie Baden-Württemberg

2010 Dachser Logistics - Soundlogo Industriefilm Anne Woehlert Anne Woehlert Think In Pictures GmbH AVID
LINK