Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2006 Freischwimmer KurzSpiel Katharina Tillmanns Mathias Krämer ifs AVID

2006 Paula's Sommer Assistenz Serie Brigitta Dresewski NordMovie/WDR AVID

2005 Ludmila Doku Dennis Todorovic Melanie Andernach AVID

2004 Big Boss Assistenz Doku-Soap Diverse Grundy-Light-Entertainment AVID

2003 Olga Benario Dokudrama Galip Iyitanir eliasfilm AVID

2003 The Barbeque Ladies Kurzspielfilm Tini Tüllmann KHM Diplomfilm AVID

2002 The Stretosphere Girl Rohschnitt M.X.Oberg Pandora Film,Editor Peter Alderliesten AVID

2002 Das Verlangen Iain Dilthey FA BadenWürttemberg,TagTraum Köln AVID

2001 Freitagnacht Episodenfilm F.Müller,M.Scharf,P.Schäfer,J.Schillmöller,T.Tüllmann,Tom KHM Köln,WRD AVID

2001 Flashback Kurzspielfilm Bernd Scharrmann Goldsmith-Forest,KHM AVID

2000 Ich werde dich auf Händen tragen Kino Iain Dilthey Silke Parzich AVID

1999 Schwaben Image-Film Leo Hiemer Leo Hiemer AVID

1999 Der Fahnder Serie,3 Folgen Michael Zens Colonia Media AVID

1998 Der Fahnder Serie,4 Folgen Peter Adam Colonia Media AVID

1998 Der Letzte Tag Kurzspielfilm Patrick Poch Patrick Poch AVID

1996 Gegen die Stille Kurzspielfilm Iain Dilthey Iain Dilthey 16mm,Steenbeck

1995 Es war einmal ein Kind Kurzspielfilm Iain Dilthey Iain Dilthey 16mm,Steenbeck