Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

1997 Die Rettungsflieger - SAR Dagmar Pohle Studio Hamburg TonS

1997 Das Hochzeitsgeschenk Eva Schnare Studio Hamburg Film16

1996 Die Rettungsflieger - SAR Pilot Angelika Sengbusch Studio Hamburg Film16 Assistenz + TonS

1996 Tanz auf dem Vulkan 3 x 90 Haike Brauer Provobis Film16

1995 Alles ausser Mord - Blackout Angelika Sengbusch NDF Film16

1994 Nur der Sieg zählt Katja Dringenberg NDF Film16

1993 Freunde fürs Leben III Fol. 1-14 Angelika Sengbusch NDF Film16

1993 Stunde der Füchse Angelika Sengbusch FFP Film16

1992 Vater braucht eine Frau Angelika Sengbusch NDF Film35 (2)