Skip to main content

Dessislava Thomas

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Mobil0179 - 12 70 538

Vita

Fremdsprachenfliessend: Französisch, Englisch, Bulgarisch; Russisch

AusbildungStudium "Gesellschafts- und Wirtschaftskommunikation" - Universität der Künste, Berlin (Diplom)
Studium "Montage" - Filmuniversität Babelsberg "Konrad Wolf", (Master of Fine Arts)

AuslandserfahrungSchweiz, Frankreich, Bulgarien, USA, England

Adresse Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Freaks Spielfilm Felix Binder Avid
Schnitt von Assemblies und Vorschnitt

2019 Berlin Tag und Nacht (diverse Folgen) Serie TV filmpool entertainment GmbH Avid

2017 Kurzfilm diverse Avid

2017 Es muss was passieren Kurzfilm Burhan Qurbani Avid

2016 Liebe digital Kurzfilm Thais Odermatt

2016 Kurzfilm Clemens Beier Avid

2014 Wir Drei Kurzfilm Deutsche Film und Fernsehakademie (DFFB) Avid

2014 Komplex Kurzfilm Deutsche Film und Fernsehakademie (DFFB) Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2019 FREAKS (AT) Spielfilm TV Felix Binder Avid
 Schnittassistenz

2018 Avalanche Spielfilm Kino Anne Fabini Flare Film GmbH Avid
 Schnittassistenz

2018 Spielfilm TV Ronny Mattas Karola Meeder U5 Filmproduktion GmbH Avid
 Schnittassistenz

2018 Spielfilm TV Achim Seidel Sebastian Hilger Moviepool GmbH Avid
 Schnittassistenz

2018 DRUCK Serie TV David Hartmann Pola Beck Bantry Bay Productions GmbH Avid, DaVinci Resolve
 DIT // Schnittassistenz - 1. Staffel

2016 The Human Flow Dokumentarfilm Kino Niels Pagh Andersen Ai Weiwei AC Films [us] Human Flow UG [de] Participant Media [us]