Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2007 Das letzte Stück Himmel TV Jo Baier Sperl&Schott ProTools

2006

2006 Nicht alle waren Mörder TV Jo Baier Teamworkx ProTools

2006

2005 Der Rote Kakadu Kino Dominik Graf X-Filme ProTools

2004 Bibi Blocksberg II Kino Franziska Buch Bavaria Film ProTools

2004 Stauffenberg Jo Baier Teamworx ProTools

2003 Till Eulenspiegel Kino Eberhard Junkersdorf Munich Animation Pro Tools

2003 Luther Kino Eric Till NFP - Berlin Pro Tools

2002 Verlorenes Land Jo Baier NDF Pro Tools

2002 Bibi Blocksberg Kino Hermine Huntgeburth Bavaria Film Pro Tools

2001 Wambo Jo Baier Diana Film Pro Tools

2000 Help I´m a Fish Kino Michael Hegner A-Film/Munich Animation Pro Tools

1999 Long Hello and Short goodbye Kino Rainer Kaufmann Letterbox Film Pro Tools

1999 Anatomie Kino Stefan Ruzowitzky Claussen&Wöbke Pro Tools

1998 Aimèe und Jaguar Max Färberböck Senator Film ProTools

1996 Smilla's Sense of Snow Bille August Constantin Film ProTools

1995 Der Räuber mit der sanften Hand Dr. Wolfgang Mühlbauer Bavaria Film ProTools

1995 Das Superweib Sönke Wortmann Constantin Film ProTools

1994 Mario und der Zauberer K.-M. Brandauer Provobis Film Film35

1994 Schlafes Bruder Joseph Vilsmaier Perathon Film ProTools

1993 König der letzten Tage Tom Toelle Unitel Film35

1993 Das Geisterhaus Bille August Neue Constantin Film35

1992 Stalingrad Joseph Vilsmaier Perathon Film Film35

1990 Homo Faber Volker Schlöndorff Bioskop Film Film35

1989 Georg Elser K.-M. Brandauer Mutoskop-Film Film35

1988 Mission Eureka Franz Peter Wirth Bavaria Film Film35

1988 Hemingway Bernhard Sinkel Alcor Film Film35

1986 Der Name der Rose J.-J. Annaud Neue Constantin Film35