Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

1999 Otto von Bismarck Spieldoku Viktor Stauder Ilona Grundmann Video Fast

1998 Elizabeth Taylor Doku Ralf Dilger Ilona Grundmann Video Fast

1997 Tuga-Bosnien Doku UlfvonMechow Films.etc. Video Fast

1996 Rosamunde Pilcher FS-Spiel Dieter Kehler Frankfurter Filmprod. 16 mm

1996 Als Soldaten Mörder wurden Doku Gerhard Thiel Ilona Grundmann Video Fast

1995 Mahatma Ghandi Doku Christoph Sommerkorn Ilona Grundmann Video Fast

1994 Variationen in E Doku Ulf von Mechow Film.etc 16 mm

1993 Die Jüdin und der Hauptmann Doku Ulf von Mechow Films etc. 16 mm

1991 Europas Osten 4-Teiler a 45 Min. doku Ulla und Willi Lachauer TV 2000 16 mm

1990 Eine Deutsch-Deutsche Geschichte Doku Anna Doubek Anna Doubek 16 mm

1989 Liebesgeschichten FS-Serie Alexander von Eschwege Taunus Film 16 mm

1989 Peter Joseph Lenné Doku Wolfgang Mackrodt TV 2000 16 mm

1988 Weisser Mann und schwarze Kunst Doku Ulf von Mechow Studio Mobile, München 16 mm

1988 Adolphus Busch-Prädikat wertvoll Doku Ulf von Mechow Studio Mobile, München 16 mm

1988 Auch das noch... FS-Serie Dieter Kehler / Ulrich König Taunus Film 16 mm

1987 Mama Makonde - oder wie weit ist Doku Ulf von Mechow Studio Mobile, München 16 mm

1986 Leben an Grenzen Doku Wolfgang Schön Hartmut Schön 16 mm

1986 Carmen- Eine Oper entsteht- Doku Arnold Werner-Jensen Studio TV, Heidelberg Studio TV, Heid

1986 Kontakt bitte... FS-Serie Michael Füting Taunus Film, Wiesbaden 16 mm

1985 Villa Lilly oder der Bierkönig Doku Ulf von Mechow Studio Mobile, München 16 mm