Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2004 Evelyn Hamann Special Serie Karin Hercher Aspekt Telefilm Avid

2003 Evelyn Hamann Special Serie Karin Hercher Aspekt Telefilm Avid

2002 Weihnachten im September TV Spiel Hajo Gies Aspekt Telefilm/NDR Heavy-Works

2002 Ein himmlisches Weihnachtsgeschenk TV Spiel Karin Hercher Lisa Film/ARD Avid

2001 Evelyn Hamann Special 10 Folgen/45 Min. Karin Hercher Aspekt Telefilm Avid

2000 Zwei Männer am Herd 8 Folgen M.Serafini, K.Hercher Aspekt Telefilm Lightworks

2000 Zwei Männer am Herd S. Meyer, M.Serafini, G. Ehrardt,K.Hercher Aspekt Telefilm Lightworks

2000 Dreamgate TV Spiel/4 Folgen Brigitta Dresewski Frank A. Thomas Film Avid

2000 Dreamgata Brigitta Dresewski Frank A. Thomas Film Avid

1999 Die blauen und die grauen Tage TV Spiel Dagmar Damek Aspekt Telefilm Lightworks

1999 Inge Meysel Special Folge1 TV Spiel Karin Hercher Aspekt Telefilm Lightworks

1999 Zwei Männer am Herd 8 Folgen S.Meyer, M.Serafini, G.Ehrardt, K.Hercher Aspekt Telefilm Lightworks

1998 Zwei Männer am Herd Pilot/3 Folgen Stephan Meyer Aspekt Telefilm Lightworks

1997 Heimatgeschichten Serie Stephan Meyer Wolfgang Storch Videoscope/NDR Lightworks

1997 Evelyn Hamann Special Serie Karin Hercher Aspekt Telefilm Film16

1996 Inseln unter dem Wind II. Staffel Marco Serafini Aspekt Telefilm AVID

1996 Evelyn Hamann Special Serie Lutz Konermann Stephan Meyer J.Goslar K.Hercher Aspekt Telefilm Film 16

1995 Bruder Esel Pilot, Fol. 1+2 Stephan Meyer Polyphon Film16

1994 Evelyn Hamann Special Serie M.Serafini St.Meyer H.C.Blumenberg Aspekt Telefilm Film 16

1993 Schlußabrechnung TV Spiel Petra Haffter Aspekt Telefilm Film16