Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2008 Todsünde Matti Geschonneck Network Movie Avid

2008 Entführt Matti Geschonneck Network Movie Avid

2007 Duell in der Nacht Matti Geschonneck Network Movie Avid

2006 Es git kein Morgen mehr Matti Geschonneck Network Movie Avid

2005 Die Tote vom Deich Matti Geschonneck Network Movie Avid

2005 Neger, Neger, Schornsteinfeger Jörg Grünler Aspekt Telefilm Avid

2004 Die Nachrichten Matti Geschonneck Network Movie Avid

2004 Liebe nach dem Tod Matti Geschonneck Network Movie Avid

2004 Die Rabenkinder Nicole Weegmann Zero West Filmpr. Avid

2002 Liebe Schwester Matti Geschonneck Network Movie AVID

2001 Späte Rache Matti Geschonneck Network Movie Avid

2000 Der Briefbomber Torsten C. Fischer Multimedia LightW

2000 Mörderinnen Pepe Danquart Multimedia Avid

1999 Gran Paradiso Miguel Alexandre Letterbox AVID

1998 Solo für Klarinette Nico Hofmann Regina Ziegler LightW

1998 Highway Society Mika Kaurismäki Mariette Rissenbeek AVID

1997 Das Urteil Oliver Hirschbiegel Akzente LightW

1996 Es geschah am hellichten Tag Nico Hofmann Constantin Film16

1995 Der Sandmann Nico Hofmann WUF Film16

1994 i.d. Philip Davis Parallax Metropol Film35

1993 Schulz & Schulz Fol. 4+5 Nico Hofmann ATF Film16

1984 Among The Cinders Rolf Hädrich Pacific/NDR Film35

1983 Klassenfeind Peter Stein Regina Ziegler Film35

1982 The Unapproachable Krzysztof Zanussi Regina Ziegler Film16

1981 Das Ende vom Anfang Christian Görlitz Runze-Film Film35

1974 Memory Of Justice Doku Marcel Ophüls VPS/ZDF/Polyphon Film16