Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2006 Tierzeit: Abenteuer Amazonas Doku Antonia Coenen Loupe TV AVID

2006 Zum Horizont und zurück, Ströher Doku Ute Casper Ute Casper-Film AVID

2006 Abenteuer Wissen-Akte R Doku Birgit Thater,Claudia Ruby Gruppe5 LightWorks

2005 ARTE-Entdeckung-Mt. Kenia Doku Christel Fomm, Herbert Ostwald Gruppe5 LightWorks

2005 Pulverfass Pakistan Reportage Ghafoor Zamani Off-Company Pinnacle

2005 Meine Zukunft liegt in China Doku Ghafoor Zamani Off-Company Pinnacle

2005 Windstärke 8 Doku-Serie TV Dominik Wessely, Arne Sinnwell, Gabi Wengler Caligari AVID

2004 Rausch und Ruhm, Stuckrad-Barre Doku Herlinde Koelbl H.Koelbl-Filmproduktion AVID

2004 The Stoning (Rohschnitt) Kino Harald Holzenleiter Lifetime Entertainment AVID

2004 ARTE-Entdeckung: Der Nil Doku Christel Fomm Gruppe5 LightWorks

2003 Tanz der Saris Tanzfilm Ruth Olshan Aqua-Film AVID

2003 Mondsüchtig (ARTE-Themenabend) Doku Volker Anding Günter Bäcker-Filmproduktion AVID

2003 Sein erster Fisch Kurzfilm Ute Wegmann Alle meine Entchen/Wegmann AVID

2003 40 Jahre Bundesliga(4 Folgen) Doku Per Schnell/Werner Kubny Schnell / Kubny AVID

2002 Reiselust/Voyages: Chile Doku Monika von Behr Gruppe5 LightWorks

2002 Das Geheimnis der Wolkenmenschen Doku Michael Tauchert/Wolfgang Ebert Gruppe5 LightWorks

2001 Revolution im Zoo Doku David Wittenberg Wittenberg-Film AVID

2000 Stundenhotel Spiel Wolfgang Becker/ 10 Studenten KHM Köln AVID

2000 Wenn Gott hustet Kurzfilm Ruth Olshan KHM Köln AVID

2000 Reiselust/Voyages: Loire Doku Christel Fomm Gruppe5 LightWorks

2000 Geister sind auch nur Menschen Doku Volker Anding Anding-Produktion AVID

1999 Zwischen den Zeilen Kurzfilm Ruth Olshan KHM Köln AVID

1999 Blutiger Ernst Kurzfilm Christian Rau Kura Rau, KHM AVID

1998 Tourbillon - Wirbelwind Doku David Wittenberg Gruppe 5 Film16

1998 Vorwärts, Rückwärts, Seitwärts, Rein Kurzfilm Jan-Christoph Hassel FA Ludwigsburg Film16

1998 Skilled Kurzfilm Raymond Boy Barbarella AVID

1998 Ein Sommer und eine Liebe Serie Dieter Bongartz Loeken Franke AVID

1997 Spots And Stripes Kurzfilm Almut Getto Getto/KHM AVID

1997 Kiss Me Spielfilm Alexander Kunja Kunja/HFF AVID

1997 Unter den Strassen Kurzfilm Tina Bauer BAM LightW

1996 Second Hand Kurzfilm Marco Müller FA Ludwigsburg Film16

1996 Mr. Jackson bleibt im Bett Kurzfilm Jörn Hintzer KHM Köln AVID

1995 Obscura Kurzfilm Jan-Christoph Hassel FA Ludwigsburg Film16