Skip to main content

Karin Nowarra

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030-3018459

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur, Praktikum im Kopierwerk bei Geyer Berlin, Volontariat beim WDR - Köln, Erste Schnittassistenz Spielfilm

weitere Angaben1997 Line-Producer für Soap

Auszeichnungen1992 dt.Kamerapreis für: Wer hat Angst vor Rot, Gelb und Blau
1987 Prix D'Aide à la Création Televisuelle Genève-Europe

Adresse Kollatzstraße 19, 14059 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2010 Die Liebe kommt unverhofft Spielfilm TV Sybille Tafel Zeitsprung Avid

2009 Charming Arnie (AT) Spielfilm TV Sybille Tafel Annabelle Film

2009 Villalobos Dokumentarfilm Romuald Karmakar Pantera Film Avid

2008 24 Stunden Schlesisches Tor Kurzfilm Anna de Paoli, Eva Lia Reinecker dffb Avid

2007 Roots Germania Dokumentarfilm Mo Asumang Mamotion Filmproduktion Avid

2006 Hamburger Lektionen Dokumentarfilm Kino Romuald Karmakar Pantera Film AVID

2006 Firn Kino-Kurz Axel Koenzen DFFB AVID

2006 Der Butler und die Prinzessin Spielfilm TV Sibylle Tafel Rhein Film AVID

2005 Siehst Du mich? Spielfilm Kino Katinka Feistl Kordes+Kordes Film AVID

2003 Saniyes Lust Spielfilm Kino Sülbiye Günar Jost Hering Prod. Film35

2001 Polizeiruf 110: Angst Spielfilm TV Manuel Siebenmann Thomas Wilkening AVID

2000 Sperling Spielfilm TV Sibylle Tafel Polyphon Filmprod. AVID

2000 Venus talking Spielfilm Kino Rudolf Thomé Moana Filmprod. Film35

1999 Paradiso -Silberner Bär Berlinale 2000 Spielfilm Kino Rudolf Thomé Moana Filmprod. Film35

1998 Die Mörderin Spielfilm TV Chr.v.Castelberg UFA-Filmprod./ZDF AVID

1997 Exile-Shanghai Doku Ulrike Ottinger Ottinger Filmproduktion Film16

1996 Rosa Roth: Das Verhör Spielfilm TV Carlo Rola UFA-Filmprod./ZDF AVID

1995 Der Trinker Spielfilm TV Tom Toelle Artus-Film/WDR Film16

1995 Rosa Roth: Verlorenes Leben Spielfilm TV Carlo Rola UFA-Filmprod./ZDF Film16

1994 Jean Abel-Rufmord Spielfilm TV Carlo Rola TV-60 Filmproduktion Film16

1993 Im Himmel hört dich niemand weinen Spielfilm Kino Carlo Rola Bel-Air-Filmprod. Film35

1992 Befreier und Befreite Doku Helke Sander Biff-Filmproduktion Film35

1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau Spielfilm Kino Heiko Schier Metropolis Filmprod. Film35

1991 Copyright by Inge Morath Dokumentarfilm Sabine Eckhard Kick-Film Film16

1989 Wedding Spielfilm Kino Heiko Schier J.v. Vietinghoff-Prod Film35