Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2007 Hauslebauer (AT) Doku Denis Siebold Indifilm / SWR AVID

2006 Station Berlin Kurzfilm Patricia Hempel Regular Films AVID

2006 Casting my turkish family Doku Oliver Päßler Oliver Päßler AVID

2005 Strasse Nummer Eins Doku Oliver Päßler Credo-Film / ZDF AVID

2005 Die Unerwünschten Doku Sarah Moll IndiFilmprod. / Filmaka. AVID

2004 Der einarmige Soldat Doku Peter Rippl P.Rippl Filmprod. AVID

2004 Schloss Banffy Doku Tobias Müller Filmakad. Ba.-Württ. AVID

2003 Geschlecht: weiblich TV-Spiel Dirk Kummer Gambit-Film AVID

2002 Nachts, wenn der Tag beginnt TV-Spiel Christian Görlitz Maran-Film AVID

2001 Herzschlag (Nordseeklinik) Serie N.Scrovanek, A. Westermann Studio Berlin GmbH TonS

2001 Click Kurzfilm Nicolas Hammerschlag Regular-F. / dffb Film 35

2000 Der Vampir im Schlafrock TV-Spiel Berno Kürten R.Ziegler-Filmprod. Tons

2000 Liebe,Tod und viele Kalorien TV-Spiel Dietmar Klein R.Ziegler-Filmprod. TonS

1999 Fast Fuck Kurzfilm Sven Abel Filmakad. Ba.-Württ. AVID

1999 Walpurgisnacht Kurzfilm Jonas Greulich Filmakad. Ba.-Württ. AVID

1998 Graceland Kurzfilm Jonas Greulich Filmakad. Ba.-Württ. AVID