Skip to main content

Vita und Filmografie

Kaya Inan

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Webhttp://Kaya.Inan

Vita

Fremdsprachentürkisch, englisch, französisch

Ausbildung2006-2011 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg, Studiengang Schnitt/Montage
2004 Matura

SchwerpunkteDokumentarfilm und Spielfilm

AuszeichnungenNominierung Bester Schnitt für PAPA MOLL beim Schweizer Filmpreis 2018 /

Bester Schnitt für CAHIER AFRICAIN beim Schweizer Filmpreis 2017 /

Bester Schnitt für ABOVE AND BELOW beim Schweizer Filmpreis 2016 /

Nominierung Bester Schnitt für HEIMATLAND beim Schweizer Filmpreis 2016 /

Bild-Kunst Schnitt Preis Dokumentarfilm für ABOVE AND BELOW (2016)

AuslandserfahrungSchweiz, Australien, Kanada, USA

Adresse10629  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Zwingli Spielfilm Kino Stefan Haupt C-Films AVID
LINK

2018 Zone Rouge Spielfilm Kino Cihan Inan Abrakadabra Films AVID

2018 In den Gängen Spielfilm Kino Thomas Stuber Sommerhaus Filmproduktion GmbH AVID

2017 Papa Moll Spielfilm Kino Manuel Flurin Hendry Zodiac Pictures, MMC Zodiac

2016 Melon Grab Kurzfilm Andrew Lee Pursekey Productions AVID
LINK

2016 Cahier Africain Dokumentarfilm Kino Heidi Specogna PS Film, Filmpunkt AVID

2015 Heimatland Spielfilm Kino Michael Krummenacher, Jan Gassmann, Tobias Noelle, und weitere Contrast Filmproduktion, 2zu1 Filmproduktion, Passanten Film FCP
LINK

2015 Above and Below Dokumentarfilm Kino Nicolas Steiner Maximage Filmproduktion / Flying Moon AVID
LINK

2014 Pepe Mujica - Der Präsident Dokumentarfilm Kino Heidi Specogna Ma.Ja.De Filmproduktion AVID
LINK

2014 Eiskarl Kurzfilm Nicolas Steiner, Manuela Molin Filmakademie Baden-Württemberg AVID
Gregory Schuchmann, Manuela Molin

2012 Paul Bowles - The cage door is always open Dokumentarfilm Kino Daniel Young Hessegreutert Filmproduktion AVID
Sophie Blöchlinger, Raphaela Luchsinger

2012 Letzte Runde Kurzfilm Kerstin Polte Maximage Filmproduktion FCP

2012 Transpapa Spielfilm Kino Sarah Judith Mettke teamworx / UFA Fiction AVID

2012 Du und Ich Kurzfilm Esen Isik Maximage Filmproduktion FCP

2011 a.maize Kurzfilm Roman Kälin, Falko Paeper, Florian Wittmann Filmakademie Baden-Württemberg Premiere

2011 Kampf der Königinnen Dokumentarfilm Kino Nicolas Steiner Filmakademie Baden-Württemberg FCP
LINK

2010 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Spielfilm Kino Cihan Inan C-Films AG FCP
LINK

2009 Schichtende Kurzfilm Matthias Günter Das Kollektiv FCP

2008 Feuerfest Kurzfilm Matthias Günter MG Filmproduktion FCP