Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2005 Mutterglück TV-Spiel C.Görlitz Akzente Prod. Avid

2004 Die Verlorenen TV-Spiel C.Görlitz NDF Avid

2003 Ausser Kontrolle TV-Spiel C.Görlitz r+m Projektfilm Avid

2002 Die Geisel TV-Spiel C. Görlitz NDF AVID

2001 Mord im Haus des Herrn TV-Spiel C. Görlitz Multimedia Film16

2001 Klaras Hochzeit TV-Spiel C. Görlitz NDF Film16

1999 Der Preis der Sehnsucht TV-Spiel C. Görlitz NDF Film16

1999 Das gestohlene Leben TV-Spiel C. Görlitz NDF Film16

1998 Einsatz Hamburg Süd 8. Fol. C. Görlitz Monaco Film Film16

1998 Bella Block:Geflüsterte Morde TV-Spiel C. Görlitz Objektiv Film Film16

1997 Der König C. Görlitz F & S Projektfilm AVID

1997 Das Böse TV-Spiel C. Görlitz NDF Film16

1996 Die Geliebte 5 Fol. verschiedene Polyphon Film16

1996 Freier Fall C. Görlitz NDF Film16

1992 Der kleine Vampir 13 Fol. C. Görlitz Polyphon Film16

1988 Weltenbummler H. Krüger, P. Otto Studio Hamburg Film16

1982 Diese Drombuschs 27 Fol. M. Mayer, Witt Trebitsch Prod. Film16

1980 Unicef Weltreise P. Ustinov Polyphon Film16

1977 Schimmelreiter A.Weidenmann Albis- Film Film35

1964 Das Lamm W. Staudte Fono-Film Film35

1960 Lysistrata Fritz Kortner Trebitsch Prod. Film35

1959 Serengeti darf nicht sterben Grzimek Okapia Film35

1957 Zürcher Verlobung H. Käutner Real-Film Film35

1956 Der Hauptmann von Köpenick H. Käutner Real-Film Film35

1956 Kein Platz für wilde Tiere Grzimek Okapia Film35

1955 Des Teufels General H. Käutner Real-Film Film35

1953 Vergiss die Liebe nicht Paul Verhoeven Fama-Film Film35