Skip to main content

Lars Späth

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Telefon030-44716797

Mobil0172-3128964

Fax030-44716797

Vita

FremdsprachenSpanisch, Englisch

AusbildungAusführliche Vita und DVDs auf Anfrage;
1988 Abitur, 1992-94 Cuttervolontariat beim SWR in Baden-Baden, 1994-96 Schnittassistenz, 1994-04 Tonschnitt

weitere AngabenAvid, Premiere, Final Cut, Steenbeck

AuslandserfahrungSpanien, Australien

Sonstiges2013-14: 2 Lehraufträge Schnittbetreuung (mehrere Kurzfilme), Universität der Künste Berlin, Studiengang Architektur, Prof. Alexandra Ranner und Dörte Meyer

Adresse 10407 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 2016-2019 Goodbye Deutschland Doku-Serie TV Matthias Maerten 99 pro media, Leipzig Avid
3x135', 7x90', 16x45'

2019 2009-2019 Gute Zeiten Schlechte Zeiten Serie TV diverse UFA Serial Drama, Potsdam Premiere
350x25’

2018 2017 - 2018 Kleine Helden Doku-Serie TV Myriam Klatt 99pro media, Leipzig Avid
14x45'

2018 2016-2018 Zwischen Tüll Und Tränen Doku-Soap (Diverse) 99 pro media, Leipzig Avid
10x45'

2017 SOKO Wismar Serie TV Esther Wenger Cinecentrum Berlin Avid
5x45'

2016 Die Puppenstars TV-Show (Diverse) Talpa, Berlin Avid
2x130'

2015 Metropolis 2015 Trailer Stephan Wagner, Peter Carpentier BVR-Services, Potsdam Final Cut
Div. Trailer LINK

2015 Newtopia Doku-Serie TV (Diverse) Talpa, Königs Wusterhausen Avid
21x45'

2014 Kripo Holstein Serie TV Zbynek Cerven Opal-Film, Berlin Avid
5x45'

2014 The Dead Walk Side By Side With The Living Kurzfilm Maria Ångerman Film Academy of the Netherlands, Amsterdam + Maria Ångerman, Berlin Final Cut
15' Experimentalfilm / Videoinstallation

2013 Fortunas Legenden Dokumentarfilm Kino Lars Pape + Holger Schürmann pape I schürmann, Berlin FCP
138’ Dokfilm

2013 Patchwork Family Serie TV diverse Filmpool, Berlin Avid
6x45'

2012 Schwer Verliebt Doku-Serie TV Claudia Wadowski Ufa Entertainment, Berlin Avid
5x45'

2012 Wege Zum Glück Serie TV Klaus Witting GrundyUFA, Potsdam FCP
22x45'

2011 Salto Spielfilm Kino Maximilan Moll Momentum-Film, Berlin Final Cut
85’ Spielfilm

2011 Engel Für Alles Dokumentarfilm Gert Bendel Gert Bendel, Berlin Final Cut
50’ Dokfilm

2011 Anwältin der Armen Doku-Serie TV Ilka Kettner, Leni Buschlinger Solis-TV, Berlin Avid
3x45'

2011 Schloss Einstein Serie TV Till Müller-Edenborn Saxonia-Media, Erfurt Avid
4x25’

2010 Ma Vie: Jürgen Böttcher Dokumentarfilm Christian Beetz Gebrueder Beetz, Berlin Avid
45’ Dokfilm

2010 Fashion & Fame Doku-Serie TV Ina Haydn, Oliver Hedderich redseven, München Avid
2x45'

2010 Anna Und Die Liebe Serie TV diverse Producers At Work, Potsdam Avid
13x23'

2009 Neukölln Unlimited Dokumentarfilm Kino Agostono Imondi + Dietmar Ratsch Indi-Film, Berlin Final Cut
95’ Dokfilm

2009 Alltäglicher Ausnahmezustand Dokumentarfilm Gert Bendel Gert Bendel, Berlin Final Cut Pro
35’ Dokfilm

2009 Piraten Und Piloten Reportage Ulrike Hinrichs VF-Medien, Berlin Final Cut Pro
30’ Reportage

2009 Mitten im Leben Doku-Soap Jochen Rosenkranz, Oliver Hedderich MME, Berlin Avid
1x45'

2008 Frank der Weddingplaner Doku-Soap Ilka Kettner, Oliver Hedderich MME, Berlin Avid
4x45'

2008 Mein Restaurant Doku-Soap Andreas Jeda, Oliver Hedderich Granada, Berlin Avid
16x60'

2008 Ich bin ein Star - Holt mich hier raus TV-Show Michael Maier Granada, Berlin Avid
12x60’ + 4x90’

2007 Die 6000 von der Tankstelle Musikvideo Malte Schmidt Swing6000, Berlin Avid
5’ Musikvideo

2007 2003-2007 Im Namen des Gesetzes Serie TV Nicolai Albrecht, Axel Barth, Florian Kern, Holger Gimpel, Rolf Wellingerhof Opal-Film, Berlin Avid
16x45’

2007 Das unerhörte Genie Dokumentarfilm Christian Beetz Gebrueder Beetz, Berlin Final Cut Pro

2007 Die großen Kriminalfälle: Dagobert Dokumentarfilm Roland May Cinecentrum, Hamburg Avid Xpress

2007 Leben Zwei Punkt Null Dokumentarfilm Berit Zemke Lote-Film, Berlin Final Cut Pro

2007 Der gewebte Schmerz Dokumentarfilm Christian Beetz Gebrueder Beetz, Berlin Final Cut Pro

2007 Das Ärztehaus Serie TV Guido Reinhardt, Jurij Neumann Grundy UFA, Potsdam Final Cut Pro

2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst Dokumentarfilm Christian Beetz Gebrueder Beetz, Berlin Final Cut Pro

2006 Am Moore Dokumentarfilm Gert Bendel Gert Bendel, Berlin + Filmbüro, Bremen Final Cut Pro

2006 2003-2006 Küstenwache Serie TV Nicolai Albrecht, Zbynek Cerven Opal-Film, Berlin Avid
7x45‘

2005 Mañana Al Mar Dokumentarfilm Kino Ines Thomsen gop03, Berlin + Polarstarfilms, Barcelona Final Cut Pro

2005 Teufels Küche TV-Show Michael Maier Granada, Berlin Avid

2004 Zuhause Reisen Dokumentarfilm Gert Bendel Gert Bendel + UdK, Berlin Final Cut Pro

2004 Scraper Spielfilm Kino Will Moore + W.M. Göppner HFF Potsdam + Blue Palmetto Avid

2003 Spielgefährten Dokumentarfilm Ines Thomsen Tradition und Fachkompetenz Final Cut Pro

2002 Kleine Freiheit Spielfilm Kino Yüksel Yavuz Cotta Media + Peter Stockhaus Avid

2001 Cantando La Vida Dokumentarfilm Kino Ines Thomsen + W.M. Göppner Tradition und Fachkompetenz + HFF Potsdam Avid

2000 Acht Grad Celsius Spielfilm Kino Wolfram Mayer-Schuchard Filmakademie Ludwigsburg Avid

1999 Was Man Tut Spielfilm Kino Jakob Wehrmann DFFB Steenbeck

1998 Grüne Rosen Spielfilm Kino Wolfram Mayer-Schuchard Filmakademie Ludwigsburg Avid

1997 Exquisite Corps Spielfilm Kino Marc Orband Filmakademie Ludwigsburg Film 16

1997 Marie Und Die Nacht Spielfilm Kino Sülbiye Günar DFFB Film 16

1996 Kissah Spielfilm Kino Peter Lichtefeld Bosko Biati Film 16