Skip to main content

David-Simon Groß

Laura Espinel

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Mobil017631583109

Vita

FremdsprachenSpanisch, Englisch, Portugiesisch

AusbildungBachelor of Fine Arts Montage [2011-2014, Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf]
Master-Studium Montage [2014-2021, Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf]
Bachelor of Fine Arts – Grafik Design [2007-2011, Universidad de Bogotá, Jorge Tadeo Lozano – Kolumbien]

weitere AngabenSchnittassistenzen div. [2016-2021]

AuslandserfahrungDiv. Filmproduktionen in Lateinamerika (Kolumbien und Mexiko)

Adresse Lenbachstraße 8, 10245 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2023 WIR Mehrteiler TV Duc Ngo Ngoc Studio Zentral Avid
LINK

2022 The Homes We Carry Dokumentarfilm Brenda Akele Jorde Film Five Avid
LINK

2021 Echt Mehrteiler TV Duc Ngo Ngoc Studio Zentral Avid
LINK

2020 Bear Hill Path Kurzfilm Tatjana Moutchnik Tussakollektiv Premiere Pro
LINK

2019 Calling Home - Zwischen Liebe und Funkstille Web-Serie Anna Moll Molle&Korn Premiere Pro
LINK

2019 Trading Happiness Kurzfilm Duc Ngo Ngoc Pia To Premiere Pro
Co-Editorin: Katja Nguyen Thanh LINK

2018 La Bestia - Train of the Unknow Dokumentarfilm Manuel Inacker Nicole Jatta, Karla Stöhr Avid
LINK

2018 Die Insel Dokumentarfilm Lars Ostmann Urs Kind Avid