Skip to main content

Marc Schubert

Filmeditor
Köln

Kontakt

Telefon+49 221 788767 21

Mobil+49 172 2146571

Vita

FremdsprachenEnglisch, fließend

AuslandserfahrungChina, England

AuszeichnungenNominiert für den Deutschen Kamerapreis 2010

Equipment3 Schneideräume, Premiere Pro, Avid, FCP, After Effects, Photoshop, Sony J3

Adresse Händelstraße 25-29, 50674 Köln

FirmaGIZMO Postproduktion

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2015 Mord in bester Gesellschaft - Das Scheusal Spielfilm TV Lars Montag Tivoli Avid

2014 Schnitzeljagd durch Polen Doku-Reihe TV Christian Heynen ifage FCP 7

2014 When under Fire - Shoot Back! Dokumentarfilm Marc Wiese Engstfeld Film FCP 7

2014 Der Mama - Folgen 03-05 Serie TV Lars Montag Odeon TV Avid

2013 Sieben Stunden Todesangst Dokumentarfilm Karin Jurschick Bildersturm Filmproduktion FCP 7

2013 Preis der Freiheit Dokumentarfilm Marita Loosen-Fox Bildersturm Filmproduktion Avid

2012 Vorsicht Operation Dokumentarfilm Meike Hemschemeier Längengrad Filmproduktion FCP 7

2012 Das Böse - Wenn Menschen Menschen töten Dokumentarfilm Karin Jurschick Bildersturm Filmproduktion Avid

2012 Kampf um Tibet Dokumentarfilm Thomas Weidenbach, Shi Ming Längengrad Filmproduktion FCP 7

2010 Mission X - Das unsichtbare Netz Doku-Reihe TV Axel Engstfeld, Oliver Frohnauer Engstfeld Filmproduktion Final Cut Pro 7

2010 Mission X - Die Jagd nach dem Urmeter Doku-Reihe TV Axel Engstfeld, Oliver Frohnauer Engstfeld Filmproduktion Final Cut Pro 7

2010 Es geschah in NRW - Zu Weihnachten die Flut Doku-Reihe TV Meike Hemschemeier Taglicht Media Final Cut Pro 7

2010 Totschweiger Dokumentarfilm Lars Westermann Längengrad Filmproduktion GmbH Final Cut Pro

2009 Tiananmen -20 Jahre nach dem Massaker Dokumentarfilm Shi Ming, Thomas Weidenbach Längengrad Filmproduktion Final Cut Pro 7

2009 Strom im Tank - Wann kommt das Elektroauto Dokumentarfilm Daniel Münter Längengrad Filmproduktion Final Cut Pro 7