Skip to main content

Michael Radeck

Filmeditor
Kranzberg

Kontakt

Telefon08165 80 91 05

Mobil0151 - 16 55 05 32

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur; Fotografie; Studium Chemie, Medienpädagogik

weitere AngabenEB-Schnitt seit 1993, AVID seit 1996; Symphony Farbkorrektur und AVID-DS HD Compositing, Dozent Montagetheorie

SchwerpunkteDesign, Photoshop, 3D-Animation, Soundeffekte, redaktionelle und dramaturgische Mitarbeit, Regie

Auszeichnungensiehe Filmografie auf meiner privaten Website

EquipmentAVID Mediacomposer Mojo DX
aktuelle Version
FullHD Realtime

SonstigesGründer und Autor der Website www.avidcutter.de

Adresse Giesenbach 11, 85402 Kranzberg

FirmaXMS

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2002 God is no Soprano Kino Thure Riefenstein S.M.I.L.E - Pictures AVID-DS HD

2001 Hollywood auf dem Trockenen Doku Heidi Mühlenberg Geo TV AVID

2001 Nach Hitler Doku Jan Peter L.E.Vision AVID

2000 Highsgeliebtes Gras Clip Schwarwel motor AVID

2000 Das Meer als Brunnen Doku Heidi Mühlenberg Geo TV AVID

2000 Soldaten hinter Stacheldraht Doku Thomas Kuschel MDR/ARD AVID

1999 Vergessene Katastrophen (3 Fo.) Doku diverse MDR AVID

1998 Over the Rainbow Kino Jan Peter L.E:Vision AVID

1994 ...und dann wurde das hohe C verboten Doku Uli Wendelmann 3sat/ZDF Beta

0 diverse Werbe- und Industriefilme und TV-Magazine