Skip to main content

Petja Nedeltscheva

Filmeditorin
Leipzig, Berlin

Kontakt

Mobil015779889894

Vita

Fremdsprachenenglisch, bulgarisch, spanisch

AusbildungFilmakademie Baden-Württemberg

AuslandserfahrungArgentinien, Spanien

EquipmentAvid Media Composer 8.x, Premiere CC 2019

SonstigesNominiert für den Förderpreis Schnitt 2017 bei Filmplus

Adresse Leipzig, Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2020 Quarantime Web-Serie Florian Schnell, Britta Schoening
Folge 3

2020 Fitness California (AT) Dokumentarfilm Kino Nadine Zacharias
additional Editor

2019 Die Geschichte des Trümmermädchens Charlotte Schumann Spielfilm Kino Oliver Kracht

2018 Ella Kurzfilm Benny Rost

2018 Mozart Recycled Dokumentarfilm Victoria Piczman, Britta Schoening

2017 Nada más que el sol Dokumentarfilm Benjamin Manderbach Filmakademie Baden-Württemberg

2016 Make Up Kurzfilm Tarek Roehlinger Filmakademie Baden-Württemberg

2015 Droge.Macht Spielfilm TV Jan Galli Filmakademie Baden-Württemberg

2014 Marder Kurzfilm Sebastian Hilger Filmakademie Baden-Württemberg

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2018 Lovemobil Dokumentarfilm Kino Elke Lehrenkrauss Elke Lehrenkrauss Elke Lehrenkrauss
 additional Editing LINK

2015 Ohne diese Welt Dokumentarfilm Kino Stephan Bechinger Nora Fingscheidt Kineo Filmproduktion
 Schnittassistenz