Skip to main content

Petja Nedeltscheva

Filmeditorin
Leipzig, Berlin

Kontakt

Mobil015779889894

Vita

Fremdsprachenenglisch, bulgarisch, spanisch

AusbildungFilmakademie Baden-Württemberg

AuslandserfahrungArgentinien, Spanien

EquipmentAvid Media Composer 8.x, Premiere CC 2019

SonstigesNominiert für den Förderpreis Schnitt 2017 bei Filmplus

Adresse Leipzig, Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Die Geschichte des Trümmermädchens Charlotte Schumann Spielfilm Oliver Kracht

2018 Ella Kurzfilm Benny Rost

2018 Mozart Recycled Dokumentarfilm

2017 Nada más que el sol Dokumentarfilm Filmakademie Baden-Württemberg

2016 Make Up Kurzfilm Filmakademie Baden-Württemberg

2015 Droge.Macht Spielfilm TV Filmakademie Baden-Württemberg

2014 Marder Kurzfilm Filmakademie Baden-Württemberg