Skip to main content

Vita und Filmografie

Petja Nedeltscheva

Petja Nedeltscheva

Filmeditorin
Ludwigsburg, Berlin, Leipzig

Kontakt

Mobil015779889894

Webhttp://petja-nedeltscheva.com

Vita

Fremdsprachenenglisch, bulgarisch, spanisch

AusbildungFilmakademie Baden-Württemberg

AuslandserfahrungArgentinien, Spanien

EquipmentAvid Media Composer 8.x, Premiere CC 2018

SonstigesNominiert für den Förderpreis Schnitt 2017 bei Filmplus

Adresse  Ludwigsburg, Berlin, Leipzig

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2018 Ella Kurzfilm Benny Rost

2018 Mozart Recycled Dokumentarfilm

2017 Nada más que el sol Dokumentarfilm Filmakademie Baden-Württemberg

2016 Make Up Kurzfilm Filmakademie Baden-Württemberg

2015 Droge.Macht Spielfilm TV Filmakademie Baden-Württemberg

2014 Marder Kurzfilm Filmakademie Baden-Württemberg