Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2004 Soko 5113 Jörg Schneider UFA AVID

2003 Pura Vida Ibiza Gernot Roll Odeon Pictures AVID

2003 Soko 5113 K. Lang UFA AVID

2003 Mein Mann, Mein Leben und Du Helmut Förnbacher s.a.n. set film AVID

2002 Trenck-Zwei Herzen gegen die Kro Gernot Roll Axis Media AVID

2002 Soko 5113 2 1/2 Staffeln B. Schwarz, K. Lang UFA AVID

2001 Forsthaus Falkenau (7 Folgen) Gunther Krää NDF AVID

2001 Soko 5113 Z. Cerven UFA AVID

2000 Emil und die Detektive Tonschnittassistenz Franziska Buch Bavaria Film ProTools

2000 Die Affäre Semmeling Dieter Wedel Bavaria Film AVID

2000 Die Rosenheim Cops 1.+2. Staffel D. Kehler + G. Scherer Bavaria Film AVID

1998 Pünktchen und Anton Praktikum Caroline Link Bavaria Film, Lunaris Film AVID