Skip to main content

Assistentin

Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2005 Der Elefant Serie Folge 11-21 div. Teamworx Avid

2005 Carwash Pilot F. Froschmeyer/ N. Hussy Teamworx Avid

2004 Das Lächeln der Tiefseefische Spiel T. Endemann/ R. Khanide Zieglerfilm Köln Avid

2003 Der Fürst und das Mädchen Serie R. Engel/ B. Thomas NDF Avid

2003 Durchfahrtsland Dokumentar A. Sell/ G. Marten 2 Pilots Final Cut Pro

2002 Die Geisel Spiel C. Görlitz/ K. Dudenhöfer NDF Avid

2002 Tatort: Der dunkle Fleck Spiel P. F. Bringmann/ M. Kempf Colonia Media Avid

2002 Hier bei mir Kurzfilm T. Brzakovic/ I. Gudewer Filmwerkstatt Hamburg Avid

2001 Tatort: Exil Spiel T. Bohn/ W. Koester Studio Hamburg Avid

2001 Bella Block: Im Namen der Ehre Spiel A. Gruber/ A.-S. Schweitzer Objektiv Film Lightworks

2001 Broti und Pacek Serie C. Kabisch/ E. Carmincke Multimedia Avid

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2009 Mieten, Kaufen, Wohnen Doku-Soap Stephanie Tilenius div. Fandango Film Avid

2009 Goodbye Deutschland - Die Auswanderer Doku-Soap Stephanie Tilenius div. RTL Avid

2009 Menschen, Tiere und Doktoren Doku-Soap Stephanie Tilenius Wolfgang Klein Fandango Film Avid

2008 Ich weiß, wer gut für dich ist Doku-Soap Stephanie Tilenius Nathalie Suthor Eyeworks Avid

2008 Goodbye Deutschland - Die Auswanderer Doku-Soap Stephanie Tilenius div. RTL Avid

2008 Menschen, Tiere und Doktoren Doku-Soap Stephanie Tilenius Wolfgang Klein Fandango Film Avid

2007 Wildes Kinderzimmer Dokumentarfilm Stephanie Tilenius div. Encanto Avid

2007 Uschi und Locke Dokumentarfilm Stephanie Tilenius Claudia Indenhock WDR + Indenhock Films Final Cut

2006 Rach, der Restauranttester Doku-Soap Stephanie Tilenius div. Eyeworks Avid

2005 Zurück in die Stadt von morgen Kurzfilm Stephanie Tilenius Michaela Schweiger KHM Final Cut

2005 Wir leben im 21. Jahrhundert Dokumentarfilm Stephanie Tilenius Claudia Indenhock KHM Avid