Skip to main content


Kontakt

Vita

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2021 Truth & Lies - War Dokumentation TV John Kantara taglicht media Avid

2020 Die letzten Reporter Dokumentarfilm Jean Boué JABfilm Avid
LINK

2020 Leben aus dem All - Schwarze Löcher Dokumentation TV John Kantara Autentic Avid

2020 Arte Re: Arme Sau Doku-Reihe TV Carsten Binsack Eco Media Avid

2019 Generationen Wende Dokumentation TV Sabine Jainski competent film Avid

2019 Highspeed-Internet aus dem All? Dokumentation TV John Kantara werwiewas Avid

2019 Die Unerhörten Dokumentarfilm TV Jean Boué JABfilm Avid
LINK

2018 Arte Re: John's Rückkehr Doku-Reihe TV John Kantara Eco Media Avid

2017 Akte D - Die Macht der Automobilindustrie Dokumentation TV John Kantara taglicht media Avid

2017 Armes Europa? Dokumentation TV Mirella Pappalardo docdays Avid

2017 Die sanften Riesen vom Yellowstone National Park Dokumentation TV Adama Ulrich Medienkontor Avid

2017 Philharmoniker - Unsere Geschichte Dokumentation VoD Eric Schulz Berlin Phil Media Avid
LINK

2016 Verbotenes Gemüse Dokumentation TV Jean Boué JABfilm Avid

2016 Refugee 11 Dokumentarfilm Jean Boué docdays Avid
LINK

2016 Wenn Mutti früh zur Arbeit geht Dokumentation TV Freya Klier Ostwind Avid