Skip to main content

Ute Astrid Rall

Filmeditorin
Berlin

Kontakt

Telefon030 618 95 41

Mobil0177 22 52 911

Vita

FremdsprachenEnglisch (sehr gut), Französisch

AusbildungArchitekturstudium; 4 Jahre Assistenz Filmschnitt, Editor seit 1992

weitere AngabenSchnittpause 2012-2014, in dieser Zeit dramaturgische Drehbuchberatung, Übersetzungen, Bucharbeit Themenschwerpunkt Kunst

Adresse Hornstr.2, 10963 Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2011 Tatort: Mauerpark Spielfilm TV Heiko Schier von Vietinghoff Avid
LINK

2010 Bella Vita Spielfilm TV Thomas Berger Hager-Moss Avid
LINK

2009 Jetzt sind wir dran! Spielfilm TV Heiko Schier Teamworx Avid
LINK

2008 Hand in Hand Spielfilm TV Thomas Berger Nova Film Avid
LINK

2007 Der verfluchte Schatz Spielfilm TV Diethard Küster Cinecentrum Avid

2007 Suchkind 312 Spielfilm TV Gabi Kubach Ziegler-Film Avid
LINK

2006 Meine böse Freundin Spielfilm TV Maris Pfeiffer Cologne Film Avid
LINK

2006 Vaterherz Spielfilm TV Gabi Kubach CineCentrum Avid
LINK

2006 Zwei Hochzeiten...(AT) Spielfilm TV Gabi Kubach Ziegler-Film Avid

2006 Der Staatsanwalt (2+3) Mehrteiler TV Peter Bringmann Odeon TV Avid

2005 Bis in die Spitzen Serie TV T.Berger/Kreindl ABC-Film Avid

2005 Starkes Team: Zahn um Zahn Spielfilm TV Maris Pfeiffer UFA Avid

2004 Die schönsten Jahre Spielfilm TV Gabi Kubach UFA Avid
LINK

2004 Das Schwalbennest Spielfilm TV Maris Pfeiffer Polyphon Avid
LINK

2003 Starkes Team: Das Große Schweigen Spielfilm TV Maris Pfeiffer UFA montage

2003 Das Bernstein-Amulett Mehrteiler TV Gabi Kubach Ziegler-Film Avid
LINK

2002 Der zweite Frühling Spielfilm TV Gabi Kubach Saxonia Avid

2001 Operation Rubikon Mehrteiler TV Thomas Berger Provobis Avid
LINK

2001 Liebe ist die halbe Miete Spielfilm TV Gabi Kubach MdF Avid

2001 Lug und Trug Spielfilm TV P.Bringmann UFA Avid

1999 Runner Spielfilm TV Micky Rowitz NdF Avid

1998 Hauptsache Leben Spielfilm TV Connie Walther UFA Avid

1996 Die Stimme des Mörders Spielfilm TV O.A.Jahrreiss UFA Avid

1995 Freundinnen Spielfilm TV Heiko Schier v.Vietinghoff 16 mm