Skip to main content

Vita und Filmografie

Alexander Berner

Walter Wehner

Herr Alexander Berner

Filmeditor
Türkenfeld

Kontakt

Telefon+491728898991

Webhttps://www.imdb.com/name/nm0076670/

Vita

FremdsprachenEnglisch

AusbildungAbitur, Assistenz

Weitere AngabenRegie, Production, Lesungen, Lectures

SchwerpunkteSpielfilme, englisch, deutsch

AuszeichnungenDeutscher Filmpreis, Adolph Grimme Preis , Saturn

AuslandserfahrungEngland, USA, Russland, Frankreich, Kanada, South Africa, Neuseeland, Tschechien, Ungarn, Bulgarien, Spanien

EquipmentAvids

SonstigesErfahrungen in Dokumentar, Werbung, Trailer, Musikvideos

AdresseDuringstr. 22,  82299  Türkenfeld

FirmaDigital Editors GmbH

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Babylon Berlin III Serie TV X-Filme Avid

2019 Resistance Spielfilm Kino Jonathan Jakubowicz Panthaleon Avid

2018 Trautmann/The Keeper Spielfilm Kino Marcus Rosenmüller Lieblingsfilm Avid
LINK

2017 Berlin Babylon I & II Serie TV X-Filme Avid

2016 Miss Sloane Spielfilm Kino John Madden Europacorp Avid

2015 Ali & Nino Spielfilm Kino Asif Kapadia Avid

2015 Hologramm For A King Spielfilm Kino Tom Tykwer X-Filme Avid