Skip to main content

Ana de Mier y Ortuño

Filmeditorin
München

Kontakt

Vita

FremdsprachenDeutsch (Muttersprache)
Spanisch (Muttersprache)
Englisch (fließend)
Italienisch (grundkenntnisse)

AusbildungAbitur - Studium der Architektur - ab 2007 div. Schnittassistenzen - seit 2014 freiberufliche Film Editorin

SchwerpunkteSpielfilm

AuslandserfahrungEngland - Ungarn

Adresse 80337 München

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2019 Auerhaus Spielfilm Kino Neele Leana Vollmar Pantaleon Films GmbH Avid MC

2018 Girl Meets Boy Kurzfilm Ferdinand Arthuber Cellardor Film Avid MC

2018 100 Dinge Spielfilm Kino Florian David Fitz Pantaleon Films GmbH Avid MC

2017 Das schönste Mädchen der Welt Spielfilm Kino Aron Lehmann Tobis Film Avid MC

2017 Benjamin Blümchen - Der Film Spielfilm Kino Tim Trachte Westside Filmproduktion Avid MC

2015 Schall & Rauch Web-Serie Ferdinand Arthuber Phantom Film Avid MC

2015 Fatoni - Schlafentzug Musikvideo Ferdinand Arthuber Avid MC
LINK

2015 Vampirschwestern 3 Spielfilm Kino Tim Trachte Claussen+Putz Filmproduktion Avid MC

2015 Bruder vor Luder Spielfilm Kino Tomas Erhart Rat Pack Film Avid MC

2014 Abschussfahrt Spielfilm Kino Tim Trachte Rat Pack Film Avid MC

2014 Alexandra Kurzfilm Nicolai Zeitler Markus Mayr Film Avid MC

2014 ARRI Amira - City of God Industriefilm Anja Bentzien ARRI Film & TV Services Avid MC

2014 Ein Foto von uns Kurzfilm Ferdinand Arthuber Hutner & Retzer Film Avid MC

2012 Over Lunch Kurzfilm Christian Lima Dehne Lima Dehne Film Avid MC

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2016 Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Spielfilm Kino Ueli Christen Dennis Gansel Rat Pack Filmproduktion Avid MC
 Co. Editor

2013 V8 - Die Rache der Nitros Spielfilm Kino Claus Wehlisch Joachim Masannek Rat Pack Film Avid MC
 Additional Editor

2013 Fack Ju Göhte Spielfilm Kino Charles Ladmiral Bora Dagtekin Rat Pack Film Avid MC
 Viral Editor, Schnittassistenz LINK

2011 47 Ronin (3D) Spielfilm Kino Craig Wood Carl Erik Rinsch Universal Pictures
 Ass. Stereographer (3D Lab.)

2010 Die drei Musketiere (3D) Spielfilm Kino Alexander Berner Paul W.S. Anderson Constantin Film Fugu
 Ass. Stereographer (3D Lab.)

2009 Jane's Journey Dokumentarfilm Patricia Rommel / Corinna Dietz Lorenz Knauer Neos Film Avid MC
 Schnittassistenz

2008 Henri 4 Spielfilm Kino Alexander Berner Jo Baier Ziegler Film Avid MC
 Schnittassistenz

2007 Der Baader Meinhof Komplex Spielfilm Kino Alexander Berner Uli Edel Constantin Film Avid MC
 Schnittassistenz