Skip to main content

Vita und Filmografie

Andreas Wodraschke

Filmeditor
Berlin

Kontakt

Vita

Adresse10961  Berlin

Filmografie als Filmeditor*in

Jahr Titel Sparte Regie Produktion Technik

2016 Gleissendes Glück Spielfilm Kino Sven Taddicken Frisbee Film AVID

2016 Er ist wieder da Spielfilm Kino David F. Wnendt Mhytos Film, Constantin AVID

2014 Hedi Schneider steckt fest Spielfilm Kino Sonja Heiss Komplizen AVID

2013 DIE ERFINDUNG DER LIEBE Spielfilm Kino Lola Randl AVID
LINK

2013 FEUCHTGEBIETE Spielfilm Kino David F. Wnendt Rommel Film FCP

2012 DAS MÄDCHEN WADJDA Spielfilm Kino Haifaa Al Mansour Razor Film FCP
LINK

2011 KRIEGERIN Spielfilm Kino David F. Wnendt Mafilm FCP
LINK

2009 12 METER OHNE KOPF Spielfilm Kino Sven Taddicken Wüste Film AVID

2008 DR. ALEMÁN Spielfilm Kino Tom Schreiber 2 Pilots AVID

2007 FREE RAINER – DEIN FERNSEHER LÜGT Spielfilm Kino Hans Weingartner Kahuuna Films GmbH
LINK

2006 Emmas Glück Spielfilm Kino Sven Taddicken Wüste Film AVID

2005 EDELWEISSPIRATEN Spielfilm Kino Niko von Glasow

2002 Elefantenherz Spielfilm Kino Züli Aladag Cameo Film und Fernsehproduktion AVID

Filmografie Schnittassistenz und andere Tätigkeiten

Jahr Titel Sparte Editor*in Regie Produktion Technik

2015 Einer von uns Spielfilm Kino Julia Drack Stephan Richter Golden Girls AVID

2014 Über ich und du Spielfilm Kino Stefan Kälin Benjamin Heisenberg Komplizen AVID

2012 DIE LIBELLE UND DAS NASHORN Spielfilm Kino Sabine Smit Lola Randl Coin Film AVID
LINK

2011 DIE SUMME MEINER EINZELNEN TEILE Spielfilm Kino Dirk Oetelshoven Hans Weingartner Kahuuna Films GmbH FCP
LINK

2004 DIE FETTEN JAHRE SIND VORBEI Spielfilm Kino Dirk Oetelshoven Hans Weingartner y3 Film AVID

2001 Das Weisse Rauschen Spielfilm Kino Dirk Oetelshoven Hans Weingartner Cameo Film und Fernsehproduktion, Khm AVID